Нarry Potter and The Order of The Phoenix
*кликабельно
Сюжет
Акции
Свободные роли
There was a war...tomorrow
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-11-11 03:14:56
Поделиться32011-11-20 19:17:49
Срочно требуются!
[/img][/url]
1. Имя, фамилия
Ronald Weasley | Рональд Уизли
2. Род деятельности, возраст
Студент Гриффиндорского факультета школы Чародейства и Волшебства Хоггвардс / 1 марта 1980 / 15 лет / AD
3.Немного биографии
- чистокровный волшебник
- собирается стать вратарем в команде своего факультета
- проблема Рона является неуверенность в себе, очень любит свою семью и готов пойти на все, ради друзей
- хорошее чувство юмора
4. Отношения с персонажем
Друзья с детства. В последствии, пара, но к этому мы с тобой очень долго идем. Мои вечные нравоучения в твою сторону и твое спокойное отношение к ним. Ты прислушиваешься к тому, что я говорю, но я считаю тебя слишком ветреным и беспечным. Стойко уверен, что, кроме книг, меня ничего не интересует. Но мы друг за друга стоим горой. А вообще, я счастлива, что мы - друзья, хоть ты, частенько, выводишь меня из себя.
5. Дополнительно
Внешность: Руперт Гринт
P.S. от Вас требуется точное попадание в канон. О большем я просто не прошу;)
1. Имя: Долорес Джейн Амбридж / Dolores Jane Umbridge
2. Возраст: родилась 9 января 1956 года
3. Должность/курс, факультет: Помощник министра, преподаватель ЗОТИ
4. О персонаже: Амбридж — низкая, толстая, с глазами на выкате и короткой шеей женщина, напоминающая своим видом жабу. Одевается Долорес с ног до головы в розовое, как будто молоденькая девочка, которой нет и половины её лет. А её высокий девчоночий голос звучит как-то ядовито-льстиво. Амбридж презирает всех существ нечеловеческого облика, она называет их «мерзкими полукровками»и постоянно пытается ввести законы, поправки, постановления, направленные против «полукровок».
5. Желаемая внешность:
6. Прочие требования: приближение к канону
1. Имя: Фред и Джордж Уизли / Fred and George Weasley
2. Возраст: родились 1 апреля 1978
3. Должность/курс, факультет: Griffindor, 7
4. О персонаже: братья-близнецы, сыновья Артура и Молли Уизли. Известны благодаря своему чувству юмора. Прекрасные загонщики в команде Гриффинора по квиддичу. Фред и Джордж всегда держатся вместе, поэтому порознь о них не говорят.
5. Желаемая внешность:
6. Прочие требования: соблюдение канона
Отредактировано Hedwig (2011-11-20 19:19:39)
Поделиться42011-11-26 17:39:21
1. Имя: Невилл Лонгботтом | Neville Longbottom
2. Возраст: 15 лет
3. Должность/курс, факультет: Gryffindore, 5
4. О персонаже: довольно рассеян, забывчив, неловок. Из всех дисциплин, изучаемых в Хогвартсе, больше всего преуспел в травологии.
5. Желаемая внешность: Мэтью Льюис
6. Прочие требования: соответствие канону