Дорогой Ронни!
Пусть у меня только 10, но по моим подсчетам у тебя уже должно быть 12, а соответственно четверг, и соответственно твой день рожденья хд
Мы с тобой знакомы совсем ничего, но я тебя знаю уже достаточно неплохо. Ты очень хороший человечек и мне приятно с тобой общаться. Хочу, чтоб ты всегда оставался таким и радовал всех нас)
Собственно, хочу тебя поздравить с этим днём и пожелать тебе всего-всего-всего самого лучшего. Чтоб сбывались твои мечты (особенно та, что связанна с парнишкой). Чтоб с учёбой складывалось и сессии с зачетами проходили на ура. Чтоб рядом было много друзей, которые разделят и счастье, и грусть. Чтоб всегда было на кого положиться. Чтоб тебя не расстраивали. а только радовали. Чтоб со здоровьем не было никаких проблем. Чтоб тебе улыбалась удача. Чтоб всё вокруг улыбалось тебе, жило и радовалось. В общем, хочу пожелать всего наилучшего, а главное того, чего пожелаешь себе ТЫ.
Помни, что бы ни случилось, у тебя всегда есть гифт и мы. Мы тебе всегда поможем, поддержим и предоставим всё, что прилагается в комплекте.
С днём рождения!
Дни рождения.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-11-10 00:00:05
Поделиться22011-11-10 00:49:40
Львёночек!!!!
Поздравляю тебя с твоей Днюшкой!!! Желаю что б все твои мечты исполнялись легко, и что б по жизни не было проблем)) Что бы тебя согревали тепло и любовь близких тебе людей и ты никогда ни в ком не разочаровалась. Пусть тебе сопутствует удача во всём, и не смотря ни на что, желаю добиваться того, чего ты хочешь)))
В общем счастья, любви и конечно, здоровья!!!не умею я поздравлять хдд
Поделиться32011-11-10 16:11:07
КОРОЛЬ! хд
От лица своего королевства *откашлялся* хочу поздравить тебя с Днем рождения. Я не совсем красиво умею поздравлять, зато когда я выпью на вечеринке я могу стать превосходным клоуном. Но сейчас не об этом.
В общем. Я не знаю, чего ты там хочешь: виллу на Карибах или супер-быструю машину. В любом случае, пусть КАЖДОЕ-КАЖДОЕ твое желание исполнится, а уж моя магия об этом позаботится *подмигнул*
Так что бузхай празднуй на славу.
Поделиться42011-11-10 18:34:43
Львёнок, мой милый
я тебя очень люблю:*
поздравляю тебя с этим днём:*
очень хочется, чтобы у тебя всё было отлично-отлично, чтобы все твои мечты обязательно сбывались.
я прямо безумно рада, что у меня такой Ронни.
в общем, длинные речи я не умею говорить) i'm sorry
повеселись хорошенько, солнышко:*
Поделиться52011-11-11 00:01:06
Спасибо большое, ребят
Настроение улучшили мне
Люблю вас <3
Поделиться62011-11-11 00:05:46
Ronald Weasley
Не за что, львёнок)
ты главное не грусти, никто этого не заслуживает особенно в твой день рождения. каким бы жизнь не была говном, как говорит одна девушка, - сделай из неё весёлую какашку. и мы всегда будем рады и добавим нотки позитива ^ ^
i love u 2 **