Ernie Mcmillan
а) четыре? мерлин, что же ты там писал?
каверзность вопросов заключалась в том, что нужно ответить в маленьком обьеме? х)
б) нет-нет *мотнул головой* его задавать нельзя, надо дальше думать. хотя у меня еще целых четыре вечера впереди, да.
пока еще не романтические *кивнул с умным видом* но я с тобой согласен - холодильник однозначно проигрывает.
какой есть. i was born this way baby)
Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812011-11-19 19:59:32
Поделиться1822011-11-19 20:03:33
Elizabeth Warren
у меня и дня не проходит без чего-нибудь интересного. на будущее
Ernie Mcmillan
как ты, пингвинчик?
Oliver Longford
олли, я ужасно хреново. хочется плакать, но я едва-едва себя сдерживаю.
сегодня должна была домой пойти ночевать, ну и позвонила маме предупредить, что сначала погуляю после пар. спросила как дела. она говорит, что нехорошо и что умер серёгин (это знакомый наш). я так подумала, что это тот чувак, у которого уже 7 лет рак, который месяц в больнице лежит, что этот тот доктор наук, который мне рецензии пишет обычно, которому уже очень много лет. ну и даже не удивилась, сказала, мол соболезную, и пошла гулять. а прихожу домой и спрашиваю ну что, как он умер, почему это папа в морг ездил, ели этот чувак нам почти чужой, и это оказывается дедянька, которого я больше всего любила из друзей семьи. самый-самый лучший. с детства его помню. они с папочкой уже 20 лет вместе работают. этот дяденька оочень меня любил, и мне он нравился. я всегда, когда папе звоню, а его на месте нет, то трубку этот серёгин брал и со мной общался (ну, они как 2 директора в 1 кабинете сидят). он, как оказалось, сегодня утром приехал из Донецка из командировки на поезде. его встретил сын. всё ок. они рады собрались домой ехать. и дядя сделал пару шагов по платформе и умер. никто не знает от чего. ((((((((((( а блять бухала в это время(((
Поделиться1832011-11-19 20:07:55
Tracey Davies
*обнимает* только себя там корить не надо? откуда тебе было знать?
грустно, конечно. и не плачь. трейс, умоляю, не плачь только.
Поделиться1842011-11-19 20:08:48
Oliver Longford
а) это называется графомания *шепчет*
не-е-ет *смеётся* нужно было, допустим, найти расстояние от точки до экватора, если даны прямоугольные координаты этой точки. или написать чем отличается атолл от простого острова.
б) он неприличный? ты же сказал, что хороший *прищурился*
эй, это на что намёк? я уже о будущем думаю, да.
и мне нравится зис вэй *целует в нос*
Tracey Davies
я хорошо, волчонок.
не знаю, уместно ли это, но соболезную. ты там не раскисай, хорошо?
Поделиться1852011-11-19 20:09:23
Hermione Granger
ааа!. какой классный *_*, ну всё, я хочу себе такого ежонка))
Oliver Longford
оо, ты что, летать учился?) я тебя огорчу, но оленёнки не летают хдд))
как ты, не убился то?
у меня средненько, ток надавно с фильма пришла)
Ernie Mcmillan
рада за тебя, а у меня как-то грустно...
Elizabeth Warren
Tracey Davies
привет девчонки,как вы сегодня?))
Поделиться1862011-11-19 20:14:13
Oliver Longford
поздно блеать.
а самое обидное знаешь что? я не пила больше чем полгода. и именно сегодня, когда у моей оооочень дальней знакомой было др и я выпила два стаканчика вина, должно было это произойти. я больше не буду пить. никогда.
Ernie Mcmillan
я стараюсь. я не хочу, чтоб родители видели. какбы я редко видела этого дядю, он по сути не так уж близок, но он был самый крутой старичок (хотя ему около 40 только Оо). и я понимаю как папе трудно. это его лучший друг был. как теперь папе сидеть в офисе и смотреть напротив на пустое место? как он себя чувствует? я за него боюсь, и понимаю, что если он видит, что я плачу, то ему хуёво будет. у папочки ещё и с сердцем проблемы. не представляю просто, как он в морге на него смотрел..
Поделиться1872011-11-19 20:14:36
Anabell Richardson
хреново..
ты?
Поделиться1882011-11-19 20:15:58
Ernie Mcmillan
а) это не графомания - это ум и эрудированность.
омойбог -_- и ты на все ответил?
б) он хороший! *прикусил губу* но его нельзя задавать. черт, а тебе трудно задавать вопросы, как оказалось.
так я тоже о будущем, просто напомнил. и никакого намека не было, честное эм-м.. вроде и не пионер же. честное слово, короче х)
иногда этот "this way" мне жить мешает. но тебе, похоже, придется с этим смириться *виновато*
Anabell Richardson
не, не убился. раз тут сижу, то это логично хд
с какого?
Поделиться1892011-11-19 20:18:29
Tracey Davies
вино - не водка, согласись. вот если бы ты пришла домой пьяная в стельку - было бы хуже. но ведь такого не произошло?
волчонок, я даже не знаю, что сказать. то есть по идее должен знать, но не знаю.
Поделиться1902011-11-19 20:19:42
Oliver Longford
а что плохого в водке? её тоже можно в меру пить..
не надо ничего говорить. главное не весели меня - не поможет..
Поделиться1912011-11-19 20:19:45
Tracey Davies
да уже вижу солнышко, жаль, что так случилось
а у меня тож как-то настроения нет, наверно депрессия подбирается ко мне, ничего не хочу
Oliver Longford
я имела в виду, не сильно ли ударился
с Сумерек, поржали там нормально так)
Поделиться1922011-11-19 20:20:35
Tracey Davies
все проходят через это. у меня у одноклассницы месяц назад умерла мать, мы были в полнейшем шоке, пошли её поддерживать. я никогда не видел её такой. смерть - это действительно ужасно.
ты просто не расстраивайся очень, хорошо? я понимаю, что это звучит глупо, но просто не знаю как можно ещё тебя поддержать.
Oliver Longford
а) *смеётся* да.
ответил *кивает*
б) я хочу этот вопрос, оливер! *строго* хочу что-нибудь интересное, да.
*улыбается* у нас будет график посещения Хогсмида. у меня такой же "this way".
Поделиться1932011-11-19 20:26:01
Anabell Richardson
ТАК И ЗНАЛ!
ну и как фильм? хд
Tracey Davies
можно в меру, но некоторые этого не умеют.
не буду.
Ernie Mcmillan
а) а знаешь почемууу ты ответил на все вопросы? *смеется*
б) ну я не виноват, если эти вопросы нельзя задавать! *возмущенно*
следующие два года только по выходным, ты же помнишь? а вот дальше хоть каждый день.что-то твоего максимализма я не заметил хд
Поделиться1942011-11-19 20:27:53
Oliver Longford
а) нееет *качает головой*
б) ты же сказал, что он хороший!
помню *вздыхает* я буду скучать. у меня не максимализм, а просто "this way".
Отредактировано Ernie Mcmillan (2011-11-19 20:43:58)
Поделиться1952011-11-19 20:29:27
Anabell Richardson
очень жаль. не знаю, что делать.. вот просто сижу и думаю..
отгони депрессию хорошим вечером в шумной компании
Ernie Mcmillan
у меня у одноклассника такое было. и я в шоке была с его реакции. в начале учебного года спрашиваю: "ну как там мама? ей лучше?" - "та не. умерла давно. уже недели две как. гулю(1) не смогли вырезать." и он всегда так пофигистически к этому относился. он с папой всё отдали для матери. они потеряли квартиру в хорошем районе киева и снимают теперь комнату в борисполе (хотя она умерла уже года 2 как), они все деньги отдали на таблетки и лечение, он потерял всё успеваемость в школе и выплыл только на жалости.. это странные люди. они если кого-то теряют, то как будто каменеют просто. у меня и сейчас 2 сироты в группе (для 15 человек это много). и они очень странные. не грусные, наоборот. такие весёлые, пошлые, жизнерадостные. после горя люди ловят от жизни всё..
1- гуля - это опухоль головного мозга
ты просто не расстраивайся очень, хорошо? я понимаю, что это звучит глупо, но просто не знаю как можно ещё тебя поддержать.
да не парься. я переживу. помучаюсь хотя бы часик, выпью пару кружек чая и пройдёт.
Поделиться1962011-11-19 20:30:19
Oliver Longford
как провёл день? как твой настроение? у тебя-то всё ок?
ну и как фильм? хд
хреновый. книга гораздо лучше.
Поделиться1972011-11-19 20:32:53
Tracey Davies
меня всегда удивляло то, как люди быстро отходят. мне кажется, что я бы не смог смириться с этим долго. но, тьфу-тьфу-тьфу, пока с этим не сталкивался и, дай бог, чтобы ещё очень не скоро столкнулся.
Поделиться1982011-11-19 20:36:14
Вопрос на засыпку: так-так, кто тут у нас на Сумерки ходил?
Поделиться1992011-11-19 20:36:54
Tracey Davies
о, да, просто "замечательно" х)
точнее сейчас уже лучше, но вот когда с теаралки домой ехал вообще было по нулям.
хреновый. книга гораздо лучше.
мне подруга сказала, что полфильма была постельная сцена и полфильма белла рожала хд
Поделиться2002011-11-19 20:37:49
Вопрос на засыпку: так-так, кто тут у нас на Сумерки ходил?
я ходила.
Ernie Mcmillan
я вообще хочу умереть раньше родителей раз уж на то пошло Оо
Поделиться2012011-11-19 20:38:31
Elizabeth Warren
я!))
Tracey Davies
а уже ничего не поделаешь, к сожалению...
да вот даже веселится не хочется..
Oliver Longford
нормально) много смеялись, я а думала будет страшно) ток когда она рожала и её живот там разрезали, вот было жуть хд)
Поделиться2022011-11-19 20:40:19
Ахахах... у меня из-за этих сумерек ближайшая неделя полностью не ладится. И я не иду в кино, а они все равно на меня действуют. Вот как! Вампиры меня не любят)))
Поделиться2032011-11-19 20:40:24
Oliver Longford
а чем тебя театралка не устроила?
мне подруга сказала, что полфильма была постельная сцена и полфильма белла рожала хд
не пол фильма! макс 5 минут. сначала минут 3 были в кровати, и ещё раз минуты две. всё.
а рожала да.. долго.
я много ржала на фильме. особенно в укр.переводе. а другую половину пыталась согреться, а то очень холодно было.
Поделиться2042011-11-19 20:41:44
Tracey Davies
мне кажется, что это жестоко по отношению в ним. хотя, я просто не хочу об этом думать.
Поделиться2052011-11-19 20:42:28
Anabell Richardson
да уж. день ужасен сегодня
Поделиться2062011-11-19 20:44:09
Ernie Mcmillan
к ним - да. но у меня в поколении (в совсем ближайшем. бабушка короче) есть самоубийство. и это предаётся в крови, то есть велика вероятность, что последующие поколения тоже могут что-то выдать. и я не выдержу 100. а папа с мамой у меня сильные. они переживут.
Поделиться2072011-11-19 20:44:30
Что за сумасшедший день сегодня?
Наверное, это такая зимняя атмосфера на всех действует, но все вокруг жалуются на хреновый день.
Кстати, завтра ловите счастливую минутку!
Поделиться2082011-11-19 20:44:33
Elizabeth Warren
да я сама ток сегодня дошла до кинотеатра
что полфильма была постельная сцена
да нет, но смешно когда они кровать сломали, такой бардак в комнате был, словно тайфун был, а не брачная ночь хд)
особенно в укр.переводе. а другую половину пыталась согреться, а то очень холодно было.
а я всё сидела и гадала, как вампир мог сделать ребёнка? ведь по идее он мертвый и значит всё внутри тоже...как он её оплодотворил, не понятно хдд
Поделиться2092011-11-19 20:47:21
Tracey Davies
да я там упал с высоты хд
ладно, забей)
я много ржала на фильме. особенно в укр.переводе. а другую половину пыталась согреться, а то очень холодно было.
в кинотеатрах почему-то всегда холодно о_о
Anabell Richardson
у меня всеееее девочки с класса решили массово сходить на сумерки. даже дошли до того, что меня пригласили.
Поделиться2102011-11-19 20:49:00
а я всё сидела и гадала, как вампир мог сделать ребёнка? ведь по идее он мертвый и значит всё внутри тоже...как он её оплодотворил, не понятно хдд
а ты что не знала, что она будет беременной?
Oliver Longford
эээ. ладно
в кинотеатрах почему-то всегда холодно о_о
обычно только летом. а зимой все одеты хорошо Оо