Рады приветствовать Вас на ролевом форуме "Hogwarts. Today'll be a gift", созданном по мотивам книг Дж. Роулинг. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Мы ждем посты:
Второй эпизод - Ronald Weasley; Первый эпизод- Pansy Parkinson и Daphne Greengrass

Небольшой навигатор по нашей ролевой поможет вам сориентироваться и даст возможность найти всю необходимую информацию

объявление от администрации (версия от 16.11)

Новости ролевой:
У нас освободилось много ролей. Спеши их занять!
Ситуация в игре:
В школе проходит бал-маскарад в честь Хэллоуина, на котором происходят загадочные события: сперва ко всем подходит некий мистер Х и вгоняет в страх наших учеников. А потом и вовсе- находят труп ученика! Точнее трупом он стал сразу после появления таинственной надписи на стене в БЗ гласящей:"Время снять маски и посмотреть Смерти в лицо".

Администрация проекта с радостью поможет вам по любым вопросам, так что можете без стеснений писать им личные сообщения, вы обязательно получите ответ; мы стараемся делать ваше пребывание на ролевой удобнее.

Время\дата в игре:
Игровой процесс ведется с начала обучения, следовательно, с осени. На улице октябрь 1997 года, Хеллоуин. Погода стоит довольно теплая, лето все еще не спешит отдавать вожжи правления осени, но, к сожалению, золотая пора дает о себе знать: частые дожди и тучи на небе помогают понять, что уже через пару недель зеленая растительность приобретет новый богатый окрас.

оформление форума создано пользователем Ronald Weasley [498766657 icq]; копирование каких-либо элементов запрещено; некоторые графические детали были позаимствованы с сайта tumblr
today will be a gift|2011

любимые партнеры:
[The L Word] NOX. Marauders era. There was a war...tomorrow Hogwarts. PROTEGO

Hogwarts. Today'll be a gift

Объявление

считаю, что спокойно можно сказать, что ролевая закрывается
буду рад присоединиться к другим проектам от участников этого форума или от простых посетителей
так же оказываю услуги дизайнера
ваш Ронни ждет в скайпе : sosavior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

оливер *_*

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lkcbqgcUtD1qat5u7o1_500.jpg

0

152

Hermione Granger
ну, так это же замечательно! реальная жизнь - отличная штука.
Oliver Longford
а) *кивает* серьёзнее некуда. писал об экономических проблемах в Украине и вспоминал тебя.
вот видишь, даже ты это подтверждаешь *задрал нос*
б) пары минут достаточно *хмуро*
тогда... тогда я буду стараться быть рядом, не хочу чтобы ты грустил.
придумаем! долго ли умеючи?
ты как-то кардинально мыслишь, любимый *целует в нос* я говорю о простых объятиях. вот таких *обнял* в любой момент, когда тебе захочется.
и да, эта новая аватарка *зачарованно* она восхитительна.

0

153

всем вечера)

0

154

Ernie Mcmillan
)) но я хотела дома посидеть и выспаться) ну ладно, чё ж теперь

0

155

Anabell Richardson
привет милая*

0

156

Anabell Richardson
белочка **
Hermione Granger
а что куда-то рано нужно вставать?

0

157

Ernie Mcmillan
уже в 2.15 надо стоять и ждать одноклассницу. а сплю я до 12, до 1. а ещё нужно сделать русский, сделать масочку хд

0

158

Hermione Granger
а мне эта серия не очень, кстати)

Hermione Granger написал(а):

а я лет 6 назад упала с большой лестницы, которая такая завивается. прям с самого верха. по ней прям скатилась

тебе рассказать про все мои многочисленные падения? *изогнул бровь*
Ernie Mcmillan
а) на этот раз вопросов про христианство не было?
*щелкнул по носу* потому что я люблю тебя.
б) ну не в обморок же я упал! и не умер, тьфу-тьфу. все обошлось, все хорошо.
я грущу довольно редко, любимый, и только когда есть повод. просто мне хорошо, когда ты рядом *смущенно*
ты умеешь придумывать заклинания?
это мой юношеский максимализм виноват *пристыженно* для меня любое разногласие или проблема становится концом света.
Anabell Richardson
сайонара хд
или как там?

0

159

Ernie Mcmillan
Hermione Granger
как вы, дорогие?))

0

160

Oliver Longford
их очень много?)
а я ещё помню как прокатилась оп асфальту и у меня уже года два шрам на ноге) это печаль

0

161

Oliver Longford написал(а):

сайонара хд
или как там?

чего-чего? хдд))
так от куда ты там упал? оО

0

162

Hermione Granger
их катастрофически много.
я уже до того дошел, что знаю, как оказывать первую помощь человеку, который десять метров проехал по асфальту на коленках, упав с самоката. надо промыть рану перекисью, помазать зеленкой (я тааак кричу, когда меня ей мажут хд до сих пор, кстати), приложить вымытый подорожник и замотать эластичным бинтом *кивает*
Anabell Richardson
ну это или китайский или японский. я их путаю)
с парты, которая стояла на сцене. это долгая и запутанная история х)
как ты?

0

163

Hermione Granger
а я думал, что тебе в 6 нужно встать хд
Oliver Longford
а) нет, был вопрос про Азию. почему она наше прошлое, будущее и настоящее. нужно было объяснить почему иногда арктические воздушные массы в Северной Америке доходят аж до Мексиканского залива и третий вопрос - чистая экономика Украины. мне понравились задания, давно я с таким удовольствием не отвечал.
б) и хорошо, что обошлось. но могу я поохать и попричитать, нет? *улыбается*
*поцеловал* то лучшее, что можно услышать.
я научусь. ради твоих перьев *смеётся*
а ты не воспринимай всё так близко к сердцу. так нельзя.
Anabell Richardson
отли-и-ично, настроение прекрасное.
ты как?

0

164

Oliver Longford
пхаха, я вспомнила, как моя подруга упала с моего дивана на ковёр и проехалась по нему. как заорёт. ну я ей притащила перекись хд потом с этим шрамом месяц ходила)

0

165

Ernie Mcmillan
да неет) но всё равно рано)

0

166

Anabell Richardson
Привет)
Oliver Longford
М? Я тоже сильно болею, простуда, кашель и все прочее прилагается, но меня силком выгоняют на учебу(
Сегодня никаких выходных и в помине не было, завтра только смогу отдохнуть.
Hermione Granger
Не надо убиваться, ты мне еще нужна живой и здоровой.

0

167

Elizabeth Warren
ох спасиибо)

0

168

Ernie Mcmillan
эрниэрни! а ты видел первое сообщение на этой странице?)

0

169

Hermione Granger
Не стоит. Сегодня я добрая)

0

170

я уже с четверга в минусе((
плачуплачу

мне уже пора((

0

171

Ernie Mcmillan
а) и было только три вопроса? то есть просто расписать по листику-два на каждый, сдать и уйти, так? или еще тесты были?
б) это полностью твое право) кстати я наконец-то хороший вопрос *сияет* но как-то все еще сомневаюсь: задавать его или нет.
и не забывай про своих лягушек, мистер макмиллан. шоколад тоже тает, к твоему сведению. так что нам нужен либо специальный холодильник для сладостей, либо просто будем покупать их каждую субботу в Хогсмиде. порционно, так сказать.
я понимаю это, но не могу. это выше моих сил *смеется*
Hermione Granger
*бурчит* сравнила ковер и асфальт.

0

172

я с вами.

0

173

Hermione Granger
видел-видел, ежонок отличный!)
иди уже спать, правда. сладких снов, милая **

0

174

Oliver Longford
и то и то адски больно)
ну всё я пошла:***

0

175

Ernie Mcmillan
не правда ли на меня похож?)

0

176

Oliver Longford
и не вредничай)

0

177

Tracey Davies
Приветствую!!
Есть что-нибудь интересное?

0

178

Elizabeth Warren
не, я сегодня с парты свалился и голову разбил хд
это был школьный день или какие-то курсы/факультативы?
Hermione Granger
пока-пока, ежонок.
до завтра тогда

0

179

Oliver Longford
а) я написал по четыре листика *тихо* нет, ещё был блиц-тур с пятью каверзными вопросами, на которые нужно ответить двумя предложениями и две задачи. я едва успел.
б) хочу взглянуть на этот вопрос, да.
романтические походы в Хогсмид? по-моему, это лучше холодильника.
эх, ты *улыбается*
Tracey Davies
привет)

0

180

Tracey Davies
волчонок, я соскучился **
как ты?

0

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*