Рады приветствовать Вас на ролевом форуме "Hogwarts. Today'll be a gift", созданном по мотивам книг Дж. Роулинг. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Мы ждем посты:
Второй эпизод - Ronald Weasley; Первый эпизод- Pansy Parkinson и Daphne Greengrass

Небольшой навигатор по нашей ролевой поможет вам сориентироваться и даст возможность найти всю необходимую информацию

объявление от администрации (версия от 16.11)

Новости ролевой:
У нас освободилось много ролей. Спеши их занять!
Ситуация в игре:
В школе проходит бал-маскарад в честь Хэллоуина, на котором происходят загадочные события: сперва ко всем подходит некий мистер Х и вгоняет в страх наших учеников. А потом и вовсе- находят труп ученика! Точнее трупом он стал сразу после появления таинственной надписи на стене в БЗ гласящей:"Время снять маски и посмотреть Смерти в лицо".

Администрация проекта с радостью поможет вам по любым вопросам, так что можете без стеснений писать им личные сообщения, вы обязательно получите ответ; мы стараемся делать ваше пребывание на ролевой удобнее.

Время\дата в игре:
Игровой процесс ведется с начала обучения, следовательно, с осени. На улице октябрь 1997 года, Хеллоуин. Погода стоит довольно теплая, лето все еще не спешит отдавать вожжи правления осени, но, к сожалению, золотая пора дает о себе знать: частые дожди и тучи на небе помогают понять, что уже через пару недель зеленая растительность приобретет новый богатый окрас.

оформление форума создано пользователем Ronald Weasley [498766657 icq]; копирование каких-либо элементов запрещено; некоторые графические детали были позаимствованы с сайта tumblr
today will be a gift|2011

любимые партнеры:
[The L Word] NOX. Marauders era. There was a war...tomorrow Hogwarts. PROTEGO

Hogwarts. Today'll be a gift

Объявление

считаю, что спокойно можно сказать, что ролевая закрывается
буду рад присоединиться к другим проектам от участников этого форума или от простых посетителей
так же оказываю услуги дизайнера
ваш Ронни ждет в скайпе : sosavior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Tracey Davies
естественно, нет! но эта простуда не даёт покоя.

0

902

Ernie Mcmillan
*обнимает* хорошо, что ты остался дома, любимый. лечись там, хорошо?

0

903

Oliver Longford
не выспалась(
это и самое обидное..

0

904

Ernie Mcmillan
ты врача вызывал?

0

905

Oliver Longford
на самом деле я собирался идти, но мать была категорична. опять выдала мне гору таблеток и заставила улечься в постель.
я лечусь, не переживай.
Tracey Davies
не стал. если станет хуже - мне не отделаться, естественно. но не хочу я сейчас на больничный.

0

906

Ernie Mcmillan
тебе врач просто скажет, что делать. выпишет правильные лекарства. а ты можешь ходит себе в школу, если хочешь. не будут же за тобой следить.

0

907

Tracey Davies написал(а):

не выспалась(
это и самое обидное..

во сколько легла?
Ernie Mcmillan
мне определенно нравится твоя мама *кивнул*
а кроме болезни ты как?

0

908

Oliver Longford написал(а):

во сколько легла?

не так уж поздно. около часа.

0

909

Tracey Davies
у меня была такая мысль: позвонить той тётке, которая лечила меня в детстве, соседка наша бывшая. возможно, так я и сделаю.

0

910

Tracey Davies
чего тогда не выспалась? о_о
http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/034/8/c/_confused__by_crula.gif

0

911

Oliver Longford
открою тебе секрет, мне она тоже очень нравится *смеётся*
да хорошо я, таблетки подействовали. теперь я только кашляю и чихаю. голова прошла.
не знаю чем себя занять.
как твой день? что там в школе?

0

912

Ernie Mcmillan
ну так это понятно х)
я у сестры. у меня сегодня пять уроков, а между уроками и музыкалкой большой перерыв. так что сижу у ноутбука и слушаю завывания скарлетт и батлера -_- в школе все стабильно хд стабильно и скучно.
и вообще, теперь тебе точно стоит меня бояться *самодовольно*

0

913

Oliver Longford
кто-то рядом смотрит фильм про скардетт о'хару? *удивлённо*
ну, а как ещё в школе может быть? только так. но дома не лучше.
бояться? с чего бы это?

0

914

Ernie Mcmillan
да. позвони. в конце концов, эффективнее лечение будет))
Oliver Longford
сама не знаю. я никогда позже 9 не встаю. и высыпаюсь. а сегодня нет.  http://fc03.deviantart.net/fs41/f/2009/038/0/b/_jedi_plaything__by_nmandc515.gif

0

915

Tracey Davies
ты просто не знаешь о способностях моей матери в этом плане. она уже больше двадцати лет сражается с отцовскими болезнями. это уже как призвание хд

0

916

Ernie Mcmillan
моя сестра обожает этот фильм.
- скарлетт..как мне жить без нее?
- тебе придется найти способ, ретт. тебе придется жить без нее! *цитирует*
дома не скучно. дома можно найти массу интересных занятий.
я теперь знаю, как тебя смутить *смеется* помнится, тебе нравилось заставлять меня краснеть? вот сейчас я отыграаюсь
Tracey Davies
полежи и поспи. до 4 еще есть время.

0

917

Ernie Mcmillan
у тебя папа болеет часто?
и всё равно. если она не квалифицированный врач, то фраза "самолечение убивает" актуальна хд

0

918

Oliver Longford
ну так мне полтора часа ехать. это по-первых. во вторых сейчас надо пока принять душ, собраться, поесть, потом в 2 ко мне прийдёт девчонка. короче уже поздно) тем более я днём не умею спать)

0

919

Tracey Davies
ну да, поздновато.
я в детском садике не любил днем спать, а сейчас просто...молюсь на то, чтобы в школе тихий час был хд

0

920

Oliver Longford
оу, моя мать тоже его обожает. а я никогда не смотрел прямо с начала до конца. не случалось как-то.
эпично! *смеётся* пафосная вещь, однако.
кроме музыки, я ничего придумать не могу.
нет, ну правда. вчера это было как-то слишком неожиданно и вообще... *затих*
Tracey Davies
он часто притворяется хдд но случается. то спина, то рука, то грипп, то ещё что-то.
я передам ей эти слова х)

0

921

Oliver Longford
тю. а я наоборот и сейчас против)) и очень хочу в первую смену учится. это круче)
Ernie Mcmillan
оо. типо магнит для болячек?
ну это же по телевизору всегда говорят, вы что не смотрите его? хд

0

922

Ernie Mcmillan
да я тоже. но вот сестра без ума. и еще гордость и предубеждение. и красотка. и телохранитель. и титаник. боже, с кем я нахожусь в одной квартире?
музыка, фильмы, продумывание нового персонажа *кивнул* и еще я мог бы поиграть на гитаре или приготовить отцу покушать. или поиграть с собакой. или сделать уроки.
на это и был расчет *хитро улыбнулся* неожиданность - залог победы. запомни это, пингвиненок.

0

923

Tracey Davies
так в первую круче. отмучился быстро и не паришься весь день. другое дело, что в школе спать очень хочется

0

924

Tracey Davies
типа того х) 
я не смотрю, правда в моей комнате он пылится, да. отец с матерью смотрят, но только когда есть время и часто в гостиной, а туда я почти не хожу. ксюха смотрит только м1. так что мы не любители телевидения.
Oliver Longford
сёстры они все такие. моя вообще пускает слюни на все эти сумерки и прочее.
я думаю над продумыванием, честно. но пока пусто, совсем пусто. с готовкой и гитарой совсем плохо, собаки нет, а уроки  я делать не хочу, хотя стоило бы подготовиться к курсам.
победы? меня нужно побеждать? я вот думал, что давно уже сдался. *смеётся*

0

925

Oliver Longford
да. и день длинный-длинный. и гуляешь, и учишься)
а во вторую только гуляешь только учишься х)
Ernie Mcmillan
мы тоже. смотрим только во время ужина, и завтрака. когда новости идут. но между новостей есть рекламы. поэтому вкурсе х)
ну, и раз у ж на то пошло. то на бигбордах с таблетками тоже иногда пишут)

0

926

Ernie Mcmillan
*вздохнул* получается, что бравтья и сестры все одинаковые?
просто нужно найти свое вдохновение. меня на персонажа этого вдохновил фанфик и фильм "милые кости". тебе нужно найти что-то свое.
что, совсем нечего делать?
*поцеловал* а если и так, то все равно - неожиданные вещи всегда лучше.
Tracey Davies
а следующий курс тоже вторая?

0

927

Oliver Longford
точнее след.семестр. я надеюсь, что у нас как и у моей сестры по семестрам.
не знаю, на самом деле. поживём - увидим)

0

928

Tracey Davies
в любом случае, лучше, чтобы у тебя была первая смена.
а как там характер/внешность? хд

моя сестра слушает океан эльзы. она не безнадежна! *радуется*

0

929

в любом случае, лучше, чтобы у тебя была первая смена.

конечно луше. я с вами чаще тогда смогу сидеть хд хотя.. куда ещё чаще? хд

а как там характер/внешность? хд

ты только не ругайся, ок?  http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/031/f/0/_hook_it__by_crula.gif
я нашла ролевую своей мечты и писала туда анкету. поэтому тебе буду писать только вечером хд но я напишу!

моя сестра слушает океан эльзы. она не безнадежна! *радуется*

поздравляю)

0

930

конечно луше. я с вами чаще тогда смогу сидеть хд хотя.. куда ещё чаще? хд

я в активе фиг знает сколько часов хдд

ты только не ругайся, ок?   
я нашла ролевую своей мечты и писала туда анкету. поэтому тебе буду писать только вечером хд но я напишу!

в смысле? ролевую твоей мечты? оО

0

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*