Рады приветствовать Вас на ролевом форуме "Hogwarts. Today'll be a gift", созданном по мотивам книг Дж. Роулинг. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Мы ждем посты:
Второй эпизод - Ronald Weasley; Первый эпизод- Pansy Parkinson и Daphne Greengrass

Небольшой навигатор по нашей ролевой поможет вам сориентироваться и даст возможность найти всю необходимую информацию

объявление от администрации (версия от 16.11)

Новости ролевой:
У нас освободилось много ролей. Спеши их занять!
Ситуация в игре:
В школе проходит бал-маскарад в честь Хэллоуина, на котором происходят загадочные события: сперва ко всем подходит некий мистер Х и вгоняет в страх наших учеников. А потом и вовсе- находят труп ученика! Точнее трупом он стал сразу после появления таинственной надписи на стене в БЗ гласящей:"Время снять маски и посмотреть Смерти в лицо".

Администрация проекта с радостью поможет вам по любым вопросам, так что можете без стеснений писать им личные сообщения, вы обязательно получите ответ; мы стараемся делать ваше пребывание на ролевой удобнее.

Время\дата в игре:
Игровой процесс ведется с начала обучения, следовательно, с осени. На улице октябрь 1997 года, Хеллоуин. Погода стоит довольно теплая, лето все еще не спешит отдавать вожжи правления осени, но, к сожалению, золотая пора дает о себе знать: частые дожди и тучи на небе помогают понять, что уже через пару недель зеленая растительность приобретет новый богатый окрас.

оформление форума создано пользователем Ronald Weasley [498766657 icq]; копирование каких-либо элементов запрещено; некоторые графические детали были позаимствованы с сайта tumblr
today will be a gift|2011

любимые партнеры:
[The L Word] NOX. Marauders era. There was a war...tomorrow Hogwarts. PROTEGO

Hogwarts. Today'll be a gift

Объявление

считаю, что спокойно можно сказать, что ролевая закрывается
буду рад присоединиться к другим проектам от участников этого форума или от простых посетителей
так же оказываю услуги дизайнера
ваш Ронни ждет в скайпе : sosavior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Oliver Longford
привет)

Oliver Longford написал(а):

надеюсь, ты не будешь спрашивать, что делает этот смайлик? *смеется*

ну тут же понятно хд
мне этот смайлик нравится  http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/156/e/e/Don__t_you_ignore_me_revamp_by_LedMaiden.gif хд

я пролистываю о_о
наверное, потерял где-то. гомен х_х

ты часто теряешь Оо
Ernie Mcmillan
привет**

0

782

Tracey Davies написал(а):

мне этот смайлик нравится

да, крутой хд

ты часто теряешь Оо

разве? *удивленно* постараюсь не терять)
кстати, я тебе скоро био отошлю с вопросами. если влезет в сообщение, а то оно большое получилось о_о

0

783

да, крутой хд

красненький  прям как я в вузе хд
напостой всех игнорю))

разве? *удивленно* постараюсь не терять)

замечательно))
так ты прочитал то, что потерял на пред.стр?

кстати, я тебе скоро био отошлю с вопросами. если влезет в сообщение, а то оно большое получилось о_о

хорошо)
а что за вопросы? http://fc09.deviantart.net/fs27/f/2008/031/3/4/_paranoid__by_crula.gif

0

784

красненький  прям как я в вузе хд
напостой всех игнорю))

ты в вузе такая же красненькая? **

замечательно))
так ты прочитал то, что потерял на пред.стр?

про внешность?
так я знаю, что она спрашивала. просто связалась ли она с заказчиком или нет?

а что за вопросы?

ну... не растянул ли я на слишком многабукаф, стоит ли убрать некоторые эпизоды и тэпэ)

0

785

Oliver Longford
ну хорошо, что хоть не плохой. это, в какой-то мере, тоже радует.
сегодня намного лучше, голова целый день не болела.
устал, но ничего. просто если бы не мамина работа, мне бы не пришлось идти за ксюхой.
Tracey Davies
привет *улыбается*
как день прошёл?

0

786

Ernie Mcmillan
это же замечательно, что голова не болит. *улыбается* тьфу-тьфу, чтобы не сглазить хд
мамина работа?
а школа как, кстати?

0

787

ты в вузе такая же красненькая? **

аххаха. нет же.
скорее сине-зелёно-недоспаная хд

про внешность?
так я знаю, что она спрашивала. просто связалась ли она с заказчиком или нет?

я думаю тут всё равно. вик же сейчас нету. а вернётся ли? стоит ли её ждать, чтоб спрашивать??

ну... не растянул ли я на слишком многабукаф, стоит ли убрать некоторые эпизоды и тэпэ)

ааа. ну ок.)
я кстати другую внешность себе выбрала. я от неё без ума просто))

0

788

Ernie Mcmillan
замечательно) я узнала, что мы будем жить в четырехзвездочном отеле почти в центре Праги) я рада**
твой как? как настроение?

0

789

Oliver Longford
я сам сегодня прямо обрадовался тому, что проснулся и не почувствовал боли. иду на поправку!
да, у неё сегодня тренировку старших перенесли на более позднее время, поэтому не смогла за малой заехать.
всё хорошо. сегодня чепуховый день.

0

790

скорее сине-зелёно-недоспаная хд

этот смайлик просто иллюстрация к высказыванию "красненький - это я, а зелененький - поступающие в мою голову знания" *смеется*

я думаю тут всё равно. вик же сейчас нету. а вернётся ли? стоит ли её ждать, чтоб спрашивать??

мне она сказала, что останется. но черт ее знает, если честно.

я кстати другую внешность себе выбрала. я от неё без ума просто))

какую? **
*с интересом*

0

791

Ernie Mcmillan
*поцеловал* поздравляю. главное, чтобы так и дальше продолжалось.
в конце концов, работа - важная отговорка. а младших сестер до дома провожать надо, особенно если на улице так темно. без происшествий добрались, я надеюсь?
почему чепуховый?

0

792

этот смайлик просто иллюстрация к высказыванию "красненький - это я, а зелененький - поступающие в мою голову знания" *смеется*

100500% хд

мне она сказала, что останется. но черт ее знает, если честно.

когда вернётся не сказала?

какую? **
*с интересом*

она совсем не похожа на ту Софочку. эта девушка совершенно из другой оперы)
just look and u`ll love her ^ ^ http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

793

Tracey Davies
оу, отлично. а что это за мероприятие у тебя?
всё хорошо. настроение отличное, что меня очень удивляет.
Oliver Longford
так оно и будет *улыбается*
конечно. она пару раз чуть ли не свалилась, но это не считается.
потому что одни литературы и украинский язык, да экономика с физикой. в общем, намного легче, чем самое начало недели.
я соскучился *обнимает*

0

794

100500% хд

в итоге они испепеляют голову и с урока ты выходишь с лицом "боже-что-за-урок-вообще-был?-надо-пойти-покушать")
по крайней мере у меня после физики/математики так.

когда вернётся не сказала?

*покачал головой* я могу завтра в аську стукнуться.

она совсем не похожа на ту Софочку. эта девушка совершенно из другой оперы)
just look and u`ll love her ^ ^

вижу, ты освоила эти смайлики хд
рыжик **
она чудесная, ты права

0

795

Ernie Mcmillan
у вас уже скользко или она просто так, споткнулась?)
так это не чепуховый день, а хороший день. день разрядки, я бы даже так сказал. тут радоваться надо.
я тоже по тебе соскучился. дульсинея ты моя любимая *смеется*

0

796

Ernie Mcmillan
просто на рождество с друзьями еду)
почему удивительно? у тебя редко бывает всё хорошо?

в итоге они испепеляют голову и с урока ты выходишь с лицом "боже-что-за-урок-вообще-был?-надо-пойти-покушать")
по крайней мере у меня после физики/математики так.

боже. не говори о еде.. я всё время жру. нам даже на парах разрешают есть, чтоб экономить время на переменах!
а вот уже два дня я почти ничего не ела. диета,ёпт ><

*покачал головой* я могу завтра в аську стукнуться.

да. узнай. если что, то можно удалить..

вижу, ты освоила эти смайлики хд

ахха. мне они очень понравились)
посмотри, как круты: хд [взломанный сайт]
а вот этот из вчерашней оперы) http://fc00.deviantart.net/fs48/f/2009/165/d/1/_shaketribble__by_Helen_Baq.gif
а какой этот счастливый **  http://fc07.deviantart.net/fs24/f/2007/325/b/8/Happy_Time_by_de_Mote.gif

рыжик **
она чудесная, ты права

под неё я даже немного подкорректирую характер и биографию. и под анечку она лучше подходит))

0

797

Oliver Longford
у нас уже скользко и у неё нет мозгов, потому что новые зимние сапоги на каблуке. вот какого? мне это непонятно.
я и радуюсь. имелось ввиду, что нагрузка - чепуха.
*легонько дал подзатыльника* оливер, ты напросишься!
Tracey Davies
отличная идея. мы хотели в карпаты на нг, но у отца проблемы с работой, поэтому остаёмся дома.
редко бывает хорошее настроение посреди недели.

0

798

Tracey Davies

боже. не говори о еде.. я всё время жру. нам даже на парах разрешают есть, чтоб экономить время на переменах!
а вот уже два дня я почти ничего не ела. диета,ёпт ><

я после сложных уроков постоянно иду в столовую и покупаю себе маленькую шоколадку. настроение поднимается мигом.
а вот с диетой ты зряя... только себя мучаешь.

да. узнай. если что, то можно удалить..

окей)

ахха. мне они очень понравились)

http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif - боже, он такой смешной **

под неё я даже немного подкорректирую характер и биографию. и под анечку она лучше подходит))

слушай, как ты думаешь, про первую любовь же можно не упоминть, да? а то меня немного понесло х_х

0

799

Ernie Mcmillan
девушки хотят быть красивыми даже зимой *кивнул* хотя это опасно - ходить по льду на каблуках. с другой стороны, купи она себе сапоги на шпильке, было бы хуже, так?
завтра тоже чепуха или уже серьезней?
*улыбается* ничего такого, просто исследовательский интерес, но...на что напрошусь?

0

800

я после сложных уроков постоянно иду в столовую и покупаю себе маленькую шоколадку. настроение поднимается мигом.
а вот с диетой ты зряя... только себя мучаешь.

и помогает?
не боись) я долго не протяну. уже завтра, чувствую, настанет судный день хд

- боже, он такой смешной **

ахах да.) я в детстве любила разматывать туалетную бумагу))

слушай, как ты думаешь, про первую любовь же можно не упоминть, да? а то меня немного понесло х_х

можно хд я ж не упоминала)

0

801

Ernie Mcmillan
а я во львов с родителями еду и друзьями семьи на рождество) там очень класно в это время года..
школа напрягает сильно?

0

802

Oliver Longford
если честно, я не разбираюсь, что хуже, а что - лучше. но мне кажется, зря она это сделала. только сломанной ноги нам не хватало. радует только то обстоятельство, что мать часто подвозит её и до школы, и в остальные места.
завтра уже серьёзнее: история, немецкий, английский.
я ещё не придумал, но уверен, что это будет что-то страшное. *смеётся*

0

803

Tracey Davies

и помогает?
не боись) я долго не протяну. уже завтра, чувствую, настанет судный день хд

помогает-помогает. к тому же, шоколад - это овощ *кивает*

ахах да.) я в детстве любила разматывать туалетную бумагу))

меня папа за это ругал хд
[взломанный сайт]

можно хд я ж не упоминала)

черт, у меня био совсем большое -_-
Ernie Mcmillan
а) каблуки устойчивей, по-моему. или наоборот? короче глупости все это. зимой надо ходить на плоской подошве, чтобы тебе было удобней. но мне женщин никогда не понять *покачал головой*
б) ты же любишь английский. а когда любишь какой-то предмет, то он не в тягость.
в) страшное? ох, что-то я сомневаюсь в этом *ухмыльнулся* значит, до того, как ты придумаешь мне наказание, я могу тебя так называть?

0

804

помогает-помогает. к тому же, шоколад - это овощ *кивает*

че?  http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/031/9/1/bad_O_o_by_crula.gif 

меня папа за это ругал хд

а меня никогда не ругали  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2008/031/c/4/_tongue__or__P_by_crula.gif

[взломанный сайт]

какое милашество  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

черт, у меня био совсем большое -_-

не влазит? хд

0

805

че?

ну смотри. шоколад делается из какао-бобов. бобы - овощи (точнее бобовые - это отдельный класс, но все равно). следовательно, шоколад - овощ.

а меня никогда не ругали

http://fc00.deviantart.net/fs12/i/2006/266/5/e/_whawhat___by_xychoz.gif серьезно?

какое милашество

[взломанный сайт] и вот эти еще классные.

не влазит? хд

ниат -_-

0

806

Tracey Davies
завидую тебе. так хотелось куда-нибудь уехать, но не выйдет.
да нет, я просто не люблю ноябрь.
Oliver Longford
а) как и мне. зато какая была лекция, после того как я сказал, что стоило купить что-то более удобное.
б) не в тягость, но вот немецкий. чёрт, он меня убивает.
в) сомневаешься? *приподнял бровь* не смей недооценивать меня! естественно, нет. ты не сможешь меня так называть, даже если я придумаю тебе несколько наказаний и ты их переживёшь, вот. *категорично*

0

807

ну смотри. шоколад делается из какао-бобов. бобы - овощи (точнее бобовые - это отдельный класс, но все равно). следовательно, шоколад - овощ.

ну он же не только из овощей. там всякие добавки есть хд

серьезно?

ага. никогда не били, не ставили в угол. если я что-то не так делала, то со мной проводили ненавязчивую беседу и только.

и вот эти еще классные.

но самый крутой, конечно же, он -  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

ниат -_-

сколько слов?)

Ernie Mcmillan написал(а):

завидую тебе. так хотелось куда-нибудь уехать, но не выйдет.
да нет, я просто не люблю ноябрь.

зима дома по своему тоже прекрасна **
почему? ноябрь класное время года. первый снег и всё такое х)

0

808

Ernie Mcmillan
а) давай догадаюсь, главным аргументом было "это красиво"?
б) брось тогда. если есть такая возможность - обязательно. без желания ты его не выучишь. или выучишь, но возненавидишь.
в) черт, мне даже уже интересно, какое наказание ты придумаешь. ЕСЛИ ты его придумаешь *смеется*
слушай, но надо же соблюдать канон! а в каноне у кихота была возлюбленная по имени дульсинея. так-то. я тебя люблю? люблю. значит ты - она. дуся, в смысле. сам со своей логики умираю, но это полноценный аргумент хд

0

809

а нас сегодня фестиваль смайлов? оО

0

810

зимой надо ходить на плоской подошве,

у меня на зимних сапожках самый высокие каблук. хд

0

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*