Рады приветствовать Вас на ролевом форуме "Hogwarts. Today'll be a gift", созданном по мотивам книг Дж. Роулинг. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Мы ждем посты:
Второй эпизод - Ronald Weasley; Первый эпизод- Pansy Parkinson и Daphne Greengrass

Небольшой навигатор по нашей ролевой поможет вам сориентироваться и даст возможность найти всю необходимую информацию

объявление от администрации (версия от 16.11)

Новости ролевой:
У нас освободилось много ролей. Спеши их занять!
Ситуация в игре:
В школе проходит бал-маскарад в честь Хэллоуина, на котором происходят загадочные события: сперва ко всем подходит некий мистер Х и вгоняет в страх наших учеников. А потом и вовсе- находят труп ученика! Точнее трупом он стал сразу после появления таинственной надписи на стене в БЗ гласящей:"Время снять маски и посмотреть Смерти в лицо".

Администрация проекта с радостью поможет вам по любым вопросам, так что можете без стеснений писать им личные сообщения, вы обязательно получите ответ; мы стараемся делать ваше пребывание на ролевой удобнее.

Время\дата в игре:
Игровой процесс ведется с начала обучения, следовательно, с осени. На улице октябрь 1997 года, Хеллоуин. Погода стоит довольно теплая, лето все еще не спешит отдавать вожжи правления осени, но, к сожалению, золотая пора дает о себе знать: частые дожди и тучи на небе помогают понять, что уже через пару недель зеленая растительность приобретет новый богатый окрас.

оформление форума создано пользователем Ronald Weasley [498766657 icq]; копирование каких-либо элементов запрещено; некоторые графические детали были позаимствованы с сайта tumblr
today will be a gift|2011

любимые партнеры:
[The L Word] NOX. Marauders era. There was a war...tomorrow Hogwarts. PROTEGO

Hogwarts. Today'll be a gift

Объявление

считаю, что спокойно можно сказать, что ролевая закрывается
буду рад присоединиться к другим проектам от участников этого форума или от простых посетителей
так же оказываю услуги дизайнера
ваш Ронни ждет в скайпе : sosavior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Oliver Longford
мы снесём дворец к чёрту и построим такой домик, какой ты захочешь *кивает*
заобнимаю тебя до потери сознания, м? это самое лучшее средство *улыбается*
мне нравится. алфи звучит отлично, правда. а какая фамилия?

0

752

Ernie Mcmillan
на уроках тогда слушай и всё будет ок)

0

753

Oliver Longford
хорошо. я не тороплю. мне самой ещё характер и внешку писать.

0

754

Tracey Davies
на уроках я сплю, но у меня и без того всё отлично)

0

755

Ernie Mcmillan
я на уроках в школе слушала, но дома нихрена не делала))

0

756

Tracey Davies
а мне еще постыыыы *стонет*
Ernie Mcmillan
маленький ** и чтобы камин был, обязательно камин.
полагаешь, что это исправит мой характер? *смеется*
ки-кихот *заикается* ну вот глупая фамилия, да? альфред кихот. ламанчский.

0

757

Tracey Davies
это правильная политика, ты мудро поступала)
Oliver Longford
в гостиной камин и большая софа.
но смягчит на пару секунд точно *обнял* вот так.
альфред кихот? звучит необычно, точно.
будем сражаться с ветряными мельницами?

0

758

Ernie Mcmillan
и ковер перед камином *задумался* и раз это домик на крыше, то он должен быть маленьким? значит, в нем будет одна комната?
*улыбается* да. это - смягчит, пожалуй. может быть, мне стоит быть противным все время? раз ты мне придумал такое замечательное лекарство
альфред кихот. это не просто необычно. я даже фамилии такой нигде не встречал.
ну уж нет. не собираюсь же я встречаться с дульсинеей тобосской, значит и другие правила канона выполнять не буду.

0

759

Oliver Longford
а кухня? кто-то обещал мне готовить.
могу использовать это не как лекарство. определённо не только как лекарство. *улыбается*
нет, с дульсинеей ты встречаться точно не будешь. разве что я имя поменяю х)

0

760

Ernie Mcmillan
я и буду тебе готовить, любимый. все, что захочешь. просто кухня и ванная обычно не считаются за комнаты. у нас будет гостиная. с камином и большоой софой. и чтобы там книжный шкаф стоял обязательно. и старый проигрыватель с виниловыми пластинками *мечтательно*
это было бы чертовски неплохо *поцеловал*
я могу называть тебя дусей? *смеется*

0

761

Oliver Longford
на мой можешь на недельку забить)
Ernie Mcmillan
да я ж молодец хд
нет, ну честно. просто спать не удавалось. у нас как что, то сразу ЮЛЯ блеать ОТВЕЧАЙ! поэтому на уроках я была всегда напоготове, а дома зато все зубрили, а я гуляла хд

0

762

олли

Oliver Longford написал(а):

во-вторых, в заявке Викки была указана другая внешность. Вы обговаривали с ней смену Акколы на Свифт?

я в гостевой написала, что можно.

0

763

Oliver Longford
а спать мы будем на ковре? мне нужно хорошее спальное место, да. *качает головой*
*гладит по щеке* да-да, я с тобой согласен.
только после того, как я придумаю тебе какое-нибудь схожее прозвище, любимый. только тогда *смеётся*

0

764

Tracey Davies
я постараюсь ответить как можно раньше.
но пару деньков ты без поста походишь, к сожалению *виновато*

0

765

Tracey Davies
а меня наоборот не спрашивают. класс сравнительно большой - 30 человек, а она очень любит рассказывать, поэтому даже остальные не часто отвечают, я уж тем более.

0

766

Ernie Mcmillan
нет, это писать нельзя *быстро стёр* ну, значит, у тебя будет еще и кровать.
ну так я кихот. а ты - дуся *улыбнулся* у меня уже есть прозвище.

0

767

Oliver Longford
пару деньков это даже быстро хд
Ernie Mcmillan
ну, 30 чел. это нормально))
нас 25 было. спрашивали толь меня и ещё двух подруг. и всё. со злости могли спросить двоешников, но это редко.)

0

768

Oliver Longford
так-так-так, что за тайны? у меня? *удивлённо* ты будешь спать на ковре? оливер, что за ребячество?
*прищурился* моё прозвище тебе очень дорого обойдётся, да-да.

0

769

Tracey Davies
а у нас наоборот, любят двоечников. они мычат пол-урока у доски, а мы и рады х)

0

770

Ernie Mcmillan
ахах. было б везде так, то это просто было б счастье тогда))

0

771

Ernie Mcmillan
пошлые тайны. тебе такое знать необязательно *щелкнул по носу* ладно, я согласен изредка приходить к тебе в кровать. но в основном ковер. это же так круто, особенно если постелить на него одеяло **
"дорого" - это как? пять поцелуев, десять поцелуев?
Tracey Davies
короче как вдохновение придет хд
чем занимаешься?

0

772

Oliver Longford написал(а):

"дорого" - это как? пять поцелуев, десять поцелуев?

это много-много-много поцелуев *непримиримо*

я ушёл спать, потому что голова разрывается. как и обещал, олли.
всем сладких снов **

0

773

Ernie Mcmillan написал(а):

это много-много-много поцелуев *непримиримо*

как-нибудь это я тебе обеспечу *улыбается*
спокойной ночи, любимый. я тоже скоро спать пойду.

0

774

Oliver Longford
чищу зубы хд ты?
меня кстати бесит, что ты не замечаешь сообщения, которые написаны до тебя. почему ты не пролистываешь страницу вверх дальше чем на 2-3 сообщения. я тебе вишу вообще-то хд
Ernie Mcmillan
спокойной ночи **

0

775

http://fc03.deviantart.net/fs40/f/2009/050/d/3/_excited__revamp____again__by_brokenboulevard.gif

0

776

Tracey Davies
надеюсь, ты не будешь спрашивать, что делает этот смайлик? *смеется*
привет)

Tracey Davies написал(а):

меня кстати бесит, что ты не замечаешь сообщения, которые написаны до тебя. почему ты не пролистываешь страницу вверх дальше чем на 2-3 сообщения. я тебе вишу вообще-то хд

я пролистываю о_о
наверное, потерял где-то. гомен х_х

0

777

дома.

0

778

Ernie Mcmillan
только сейчас? *хмурится* у вас же уже...эм-м... семь часов?

0

779

Oliver Longford
у нас семь часов *кивает*
пришлось сразу после репетитора идти встречать ксюху с курсов, она там задержалась, поэтому мы только пришли.
ты как?

0

780

Ernie Mcmillan
в порядке. день такой..средний. обычно либо плохой, либо хороший. а тут как-то нормально. по-другому и не скажешь.
а ты как? устал, наверное?

0

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*