ну да, а кому же еще? о-о
отправлять конечно**
я подумала на форум сразу)
Oliver Longford
да х)
там все слова почти одинаковые)
Hogwarts. Today'll be a gift |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*
ну да, а кому же еще? о-о
отправлять конечно**
я подумала на форум сразу)
Oliver Longford
да х)
Tracey Davies
это интересно, определённо.
Oliver Longford
а) ну, о-о-олли. просто не воспринимай его, в этом весь секрет. иногда я вообще перематываю эти моменты. степень моей распущенности очень велика. больше не скажу ничего, а то тебе самому захочется хд
б) злой гений ты мой *смеётся* хорошо, я согласен. можешь проводить на мне свои коварные эксперименты.
в) нет, нули не ставят. и ниже четырёх оценки у нас тоже ставят очень редко.
заклинание? что же это за заклинание? *заинтересованно*
да я вообще везунчик. но иногда и у меня случаются неприятности. например, когда я пытаюсь сам решать контрольную по алгебре хд
Tracey Davies
я что, дурак, чтобы сразу на форум выставлять?я даже имя еще не придумал, только фамилию хдд
а представь, преподу скажешь хд
Ernie Mcmillan
а) в некоторых моментах с финном есть курт и блейн, а перематывать их - не круто. так что приходится терпеть. захочется...чего? *хитро улыбается*
б) эй! я же не буду тебя предупреждать. надо в тот момент потребовать обещания, когда ты меньше всего будешь этого ожидать. ииили будешь занят более важным делом.
в) непривычно-то как о_о" тогда я двоечник по вашей системе хд
заклинание состоит из трех слов. тебе надо просто стоять и не двигаться. просто стоять, да.
что, с математикой тоже проблемы?
Ernie Mcmillan
мне тоже так сначала показалось.
я что, дурак, чтобы сразу на форум выставлять?
я даже имя еще не придумал, только фамилию хдд
ну мало ли хд
а имя ты ж себе какого-тотамжиральда взял.
а представь, преподу скажешь хд
баба у нас хорошая) поймёт хд
Oliver Longford
а) смотри на них и не смотри на него! эй, ты меня пугаешь. всё нормально? *смеётся*
б) да ты стратег, мистер оленёнок! хорошо-хорошо, я уже даже жду этого х)
в) я сам двоечник по нашей системе хд
это то, о чём я думаю? да? *вздёрнул бровь* но я готов стоять, не двигаться и даже засунуть пятку себе в рот, если будет нужно.
проблемы - это сказано мягко. я тут контрольную на четвёрку написал. даже двоечники смогли на шесть-семь списать, а я гордый, я сам. но на четыре хдд
Tracey Davies
открою секрет, мне сначала немецкий показался интересным. теперь это уныло и я не хочу ходить на уроки.
Tracey Davies
не, оно хотя и с фамилией красиво сочетается, но ты права. старое оно какое-то.
баба у нас хорошая) поймёт хд
я как представил себе эту картину...
1 ученик: привет!
2 ученик: привет, как дела?
1 ученик: ***а, а у тебя? хд
Ernie Mcmillan
а) они снимаются в одном сериале, эрни. и периодически возникают в одном кадре. я не могу смотреть на них и не смотреть на него хд я только что посмотрел новый выпуск this is хорошо под названием "джигурдязь". как ты думаешь: я в порядке?))
б) я не стратег. я - мистер Зло. и ты не должен этого ждать! *раздраженно* это будет неожиданно.
в) медалист, но двоечник? это как?
нет, это не то, о чем ты думаешь. хотя, тогда у меня есть целых три способа борьбы с плохим настроением. и вообще, ты должен стоять и не двигаться. а теперь ты должен мысленно приготовиться. готов?
лучше самому написать на четыре, чем списать на семь. я так считаю. ты же знания свои показываешь, а не мастерство списывания. вот я сегодня сам написал контрольную по географии. 16 заданий из 20. хм.
Oliver Longford
а) ты неисправим! просто переключай внимание, любимый, и всё будет хорошо. думаю, что в полном! *смеётся*
б) мистер Зло обязан быть стратегом, это я тебе официально заявляю, да. я буду неожиданно ждать, вот так!
в) а вот так. сам не знаю х)
я мысленно готов, да *закрыл глаза и сосредоточился*
16 из 20? это отлично, молодец. что хоть за тема? это те 20 параграфов, которые ты не успел прочитать в метро?
Ernie Mcmillan
а) ладно, я попытаюсь. в конце концов, должны же сценаристы сделать его нормальным. да? не считая того, что я сейчас падаю с кресла и пищу "яяяязь", то, да. в пооолном порядке.
б) мистер Зло должен просто угрожающе выглядеть и носить черную мантию. такую, чтобы пугающей была. стратегом ему быть не обязательно.
в) так не бывает.
ты *поцеловал* любишь *поцеловал* жизнь *поцеловал*
*отошел на пару шагов* обычно это помогает. то есть у меня мноого заклинаний, и обычно ВСЕ они помогают.
да, те двадцать параграфов. тема про что-то, связанное с природными ресурсами Беларуси. бред, короче.
Oliver Longford
а) должны. я думаю, что скоро так оно и будет. ты там поаккуратнее с падениями с кресла, хорошо?
б) ты у меня определённо мистер Зло, да! *смеётся*
в) бывает *упрямится*
*замер* это... это было... вдохновляюще!
расскажешь мне ещё про свои заклинания, м?
тема хорошая, да. но 20 параграфов? что же там можно изучать? *задумался* даже если по параграфу на каждый вид ресурсов... всё равно как-то слишком круто.
Ernie Mcmillan
а) остается надеяться, потому что еще серия и я разобью компьютер нафиг. я попытаюсь. у меня же кресло еще вертится. не упасть с него - еще сложнее. все равно, что просить пьяного произнести "гибралтар".
б) главное, чтобы мантия еще по фасону подходила и чтобы у меня зеленый гоблин на скейтборде летал *бормочет* и вот тогда я буду мистером Зло. и, запомни: ты не должен ждать от меня подвоха. я же специально спрошу тогда, когда ты будешь занят чем-нибудь более важным. и я уже знаю чем.
в) нет, не бывает. медалисты не бывают двоечниками.
ну.. еще есть заклинание, если ты поранился *задумался* заклинание, чтобы тебе дали то, что ты хочешь... их много вообще. для усиления эффекта лучше целовать, но, сам понимаешь, не каждому это понравится, так что хм..
фактически там не только про ресурсы. тектонические структуры, почвы, климат, полезные ископаемые, виды растительности и бла-бла-бла. ску-ко-та, которую я никак не мог выучить.
а еще я ясновидящий. гермиона подтвердит хд
Ernie Mcmillan
но ты его нормально знаешь?
Oliver Longford
боже. меня слушаются. это так приятно)
я как представил себе эту картину...
1 ученик: привет!
2 ученик: привет, как дела?
1 ученик: ***а, а у тебя? хд
аххахах. и паника будет только у училки))
так, я ушёл есть, а потом делать историю и читать экономику.
будет вечер - посмотрим.
*поцеловал олли*
*улыбнулся трейси*
Ernie Mcmillan
пока пингвинёночек**
Tracey Daviesтолько теперь я не знаю, какое имя будет созвучно с такой тупой фамилией
аххахах. и паника будет только у училки))
а остальные не будут понимать о чем вообще речь хд
Ernie Mcmillan
просвещайся там)
только теперь я не знаю, какое имя будет созвучно с такой тупой фамилией
что за фамилия?
а остальные не будут понимать о чем вообще речь хд
да. и выходит она будет выглядеть идиоткой хд
Tracey Davies
что за фамилия?
она смешная и из литературного произведения хд ну а что. я же не генератор фамилий хд
да. и выходит она будет выглядеть идиоткой хд
и ты в ее глазах)
она смешная и из литературного произведения хд
ну а что. я же не генератор фамилий хд
ну какая же... скажи наконец х)
и ты в ее глазах)
то уже мелочи хд
Tracey Davies
ну какая же... скажи наконец х)
она реально смешная. в лс давай что ли *смеется*
то уже мелочи хд
главное, чтобы перед всеми не опозорится?
она реально смешная. в лс давай что ли *смеется*
скидывай)
главное, чтобы перед всеми не опозорится?
конечно))
Oliver Longford
о. мне нравится фамилия. хд
Tracey Davies
просто под нее не каждое имя подойдет(
а фамилия-то классная
Oliver Longford
я сейчас подумаю, что можно..
Tracey Davies
даже том не подходит хд
никто не подходит)
Oliver Longford
а дон? хд
Tracey Davies
разве что дон)
но это коротковатое имя)
Oliver Longford
как тебе Беппе, Мео/Нео, Освальд, Тито, Рамон, Рейес. хд
мне первый вариант нравится)
Tracey Davies
Беппе?) откуда ты такие имена берешь только? хд
Oliver Longford
я интернетом умею пользоваться хд
ну.. твоя фамилия испанская. ну я посмотрела списки испанских имён. подходящего мало. решила ещё итальано посмотреть. вот и нашла))
Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*