наконец-то я написала иероглифы.. осталось диалог выучить. я совершенно не могу пищать как это узкоглазые цыплята ><
вы уже диалоги учите? оО
Hogwarts. Today'll be a gift |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*
наконец-то я написала иероглифы.. осталось диалог выучить. я совершенно не могу пищать как это узкоглазые цыплята ><
вы уже диалоги учите? оО
Hermione Granger
не надо затыкаться. просто не поднимаем тему.
и не считая этого, день прошел замечательно, да. прогулял пару уроков, скушал торт на халяву..
Ernie Mcmillan
а) я не нервничаю. просто он козел, вот и все. да-а. у меня еще много картинок осталось, хочешь, скину? хд
б) ну эээрни! какого черта ты тогда сидишь здесь? *жалобно*
в) да ладно. ты же знаешь - я не тот человек, который может искренне желать зла другому. пусть это останется на его совести, если таковая сохранилась.
каждому свое *улыбается* логично, что тебе нравятся другие предметы, мы же разные люди.
специально вас так подставили или просто так получилось?
Tracey Davies
*смеется* трейс, ну ты же потерпи. хотела же выучить китайский - вот и пищи
Oliver Longford
клааассно
я тоже торт хочу
*вспомнила о торте в холодильнике*
))
как учёба?)
Oliver Longford
а) *смеётся* как же ты негативно настроен. нет-нет-нет, я воздержусь.
б) потому что иначе мне нужно будет делать историю. я выбрал вас х)
в) а я такой человек. времени-то сколько уже прошло, а всё не утихомирится. ладно, закрыли эту тему.
мне уже никакие не нравятся. к концу второго семестра я всегда раздражительный и хмурый, не обращай внимания.
просто так получилось. а вот физику специально поставили. мы до сих пор вздымаем руки к небу и говорим: "ну за чтооо?" хд
Ernie Mcmillan
эрнииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Oliver Longford
ты в асе?)
Hermione Granger
что? *удивлённо* я прозевал твоё сообщение?
Ernie Mcmillan
*мотает головой*
просто так))
Hermione Granger
иди кушай, пока не украли хд
учеба учится хд криво, но учится.
а твоя как?
Ernie Mcmillan
а) я не негативно настроен! просто он козел. ну правда же. с сантаной он ругается, блейна - несмотря на его дружелюбность - постоянно задевает. ну не козел ли? точно? хд а то я могу.
б) хотя это и правильный выбор, но я все равно волнуюсь. пообещай, что как только станет хуже - ты пойдешь и отдохнешь.
в) спасибо *поцеловал* мне действительно неприятно об этом говорить.
скоро же Рождество! we need a little x-mas) нельзя грустить, а то санта-клаус не принесет подарков. И все равно, что санта-клауса не существует.
да, действительно, за что? может решили, что вам нужна физика?хд
Hermione Granger
йес.
Oliver Longford
будь умницей)
моя нормально
я тогда в неё минут через 15-20 зайду, ага?
в общем я пойду есть торт и приду может быть позже)) или завтра
вы уже диалоги учите? оО
ну да. например:
а,б: привет.
в: и вам привет. занят?
а: да я очень занят
в: а ты занят?
б: не я не занят.
крутой диалог, правда? хд
хотела же выучить китайский
боже. кто тебе такой ужас сказал? ><
Hermione Granger
оо. лучше не надо.
Hermione Granger
окай. буду ждать)
Tracey Davies
тыыыы хд
еще хвасталась, что много знать будешь.
Hermione Granger
ты уж меня испугала х)
Oliver Longford
а) он альфа-самец, он боится за курта (надеюсь), у него справедливость в заднице играет. он не плохой человек, но какой-то пресный. точно! ты хочешь, чтобы я не уснул сегодня ночью?
б) я обещаю. мать накормила меня таблетками, поэтому я буду в порядке, не нервничай, пожалуйста *целует в висок*
в) знаю *кивает*
рождество через месяц, а плохое настроение у меня сейчас. и впереди, в радиусе двух-трёх недель, ничего хорошо у меня не будет. вот это чувство я не люблю. а санта... санту будем ждать позже.
или решили, что нам слишком легко живётся хд
ну да. например:
а,б: привет.
в: и вам привет. занят?
а: да я очень занят
в: а ты занят?
б: не я не занят.
крутой диалог, правда? хд
для начала неплохо хд
интересно, как это всё звучит на китайском *задумался*
Ernie Mcmillan
а) чего ему за курта-то бояться? лучше бы боялся тогда, когда карофски в школе был. вместо этого хадсон просто стоял и смотрел, как его названному брату делается хуже и хуже. плохой он человек, запомни. ну я же тебе не рейтинговые бы кинул! *смеется* вот тогда бы не спаааал)
б) хорошо, я не буду нервничать. но только потому, что надеюсь, что свое обещание ты сдержишь.
в) я так по тебе соскучился *внезапно* ну как минимум на английском я о тебе вспоминал, да. кстати об английском. не наругали за домашнюю работу? точнее за ее отсутствие хд
две-три недели *ворчит* там ведь уже и рождество! и этот человек мне еще говорил, что не надо быть пессимистом. открой глаза и радуйся жизни, пусть даже и полной уроков.
ну и как у тебя с физикой?
Oliver Longford
но я же говорила, что хочу его учить))
Ernie Mcmillan
ужасно глупо и пискляво. ничего особенного..
черт. я обыскала все свои тетради и книги.. все папки с документами и не могу найти работу, которую надо завтра сдать. черт-черт-черт. я её за ночь не напишу... >< ужасный вечер!
Oliver Longford
а) я же говорю, отношусь к нему просто нейтрально. не хочется портить впечатление от сериала из-за одного героя, возможно, даже не очень удачного. интересно, не спал бы из-за чего? тут же две разные причины могут быть х)
б) я же тебе пообещал? значит обязательно пойду отдыхать, если станет хуже.
в) ты не представляешь, как соскучился я! *притягивает к себе и крепко обнимает*
представляешь, не получилось получить двойку. даже не интересно как-то. домашнее было устным, поэтому я смог выкрутиться и даже получил 10. и то лишь из-за одной мелкой ошибки.
у меня случается. я, видимо, слишком устал.
с физикой мы даже не приятели. спокойно себе списываю у девчонки, которая ходит на олимпиаду. а физичка думает, что я мегамозг и даже к доске не вызывает, мотивируя это тем, что я такой умный и меня даже спрашивать не нужно. всё прямо сразу отвечу! хд
Tracey Davies
и то верно х)
но зато ты будешь много знать, логично же?
шанс трудоустройства на нормальную работу будет больше.
Tracey Davies
пискляво? а какие звуки преобладают?
Ernie Mcmillan
а) в каждом сериале/фильме есть человек, который тебя раздражает. при этом впечатление от сериала не портится, просто...ну, есть раздражающий элемент, которому хочется носок в рот запихать. а вот это уже, любимый, зависит только от тебя)
б) это хорошо, что ты держишь слово *хмыкнул* всегда? то есть ну, если ты мне что-то пообещаешь, то ты это сделаешь?
в) по одиннадцатибальной же системе, да? а то у меня десять баллов и я немного плохо ориентируюсь в..ну ты понял.
у меня есть замечательный способ поднятия настроения. очень действенный, кстати. точнее даже...даже два! два способа. подсказать?
это поразительно *смеется* и что, совсем не вызывает?
Oliver Longford
только это и тешит) но я лучше убьюсь, чем буду с китайцами сотрудничать))
Ernie Mcmillan
мягкие, протяжные.
из согласных есть джи, чши, ши, цз, цх, т, тх, п, пх.
Tracey Davies
почему же? хд
кстати если я сегодня все допишу - биографию отправлять?
Oliver Longford
а) я стараюсь игнорировать такие объекты, потому что просто так реагировать на них, если они начинают меня бесить, я уже не могу. точнее, зависит от моей распущенности.
б) если тебе, то - да. а вообще стараюсь держать, но не всегда выходит.
в) по двенадцатибалльной. от десяти до двенадцати - это старая-добрая пятёрка.
подскажи *кивает*
в этом году ещё не вызывала. в прошлом... кажется однажды. я решал какую-то задачу, напутал с цифрами, но она только улыбнулась и сказала: "ничего страшного, сеня. я же знаю, что ты знаешь". одноклассники до сих поражаются, потому что в классе только два человека настолько привилегированы на физике. это я и олимпиадистка наша. и очень странно, что я вообще нахожусь в этом списке, если учитывать, что в физике я полнейший профан.
Oliver Longford
я не смогу говорить как они, а соответственно мне будет не удобно и может стыдно, особенно если я буду видеть их улыбочки, когда я вместо, к примеру, "проект сооружения" скажу "пизда нахуй". ><
мне?
Ernie Mcmillan
а) как можно игнорировать такого козла? *устало* у тебя это получается, но я-то не могу на него просто так смотреть. меня даже уже карофски не так бесит, как этот слюнтяй и подкаблучник. а какая степень твоей распущенности? *с интересом*
б) значит, надо будет как-нибудь заставит тебя что-то мне пообещать - когда ты не будешь этого ожидать - и стребовать награду. хм. да я прямо мистер Зло.
в) двенадцать баллов? о мой грофф. а нули ставят?
ну смотри. сначала нужно обязательно поставить любимую песню. а потом я просто прочитаю заклинание *кивает* оно всегда срабатывает.
да ты везунчик просто. хотя я тоже у доски редко бываю, но иногда все же доблестная рука училки тыкнет в номер девять в журнале и все. мементо мори.
боже, как я люблю пиарить стайл фотошоп хд
Tracey Davies
так ты с тем же успехом можешь точно так же и на любом иностранном сказать. но это была бы забавная ситуация хд
ну да, а кому же еще? о-о
Oliver Longford
ну любом? я говорю только по английски или чешски. и там я такого не скажу 100500%. я понимаю так что означают слова. а в китайском... прости, но пизда от проекта почти не отличается хд
Tracey Davies
реально? хдд
Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*