Рады приветствовать Вас на ролевом форуме "Hogwarts. Today'll be a gift", созданном по мотивам книг Дж. Роулинг. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Мы ждем посты:
Второй эпизод - Ronald Weasley; Первый эпизод- Pansy Parkinson и Daphne Greengrass

Небольшой навигатор по нашей ролевой поможет вам сориентироваться и даст возможность найти всю необходимую информацию

объявление от администрации (версия от 16.11)

Новости ролевой:
У нас освободилось много ролей. Спеши их занять!
Ситуация в игре:
В школе проходит бал-маскарад в честь Хэллоуина, на котором происходят загадочные события: сперва ко всем подходит некий мистер Х и вгоняет в страх наших учеников. А потом и вовсе- находят труп ученика! Точнее трупом он стал сразу после появления таинственной надписи на стене в БЗ гласящей:"Время снять маски и посмотреть Смерти в лицо".

Администрация проекта с радостью поможет вам по любым вопросам, так что можете без стеснений писать им личные сообщения, вы обязательно получите ответ; мы стараемся делать ваше пребывание на ролевой удобнее.

Время\дата в игре:
Игровой процесс ведется с начала обучения, следовательно, с осени. На улице октябрь 1997 года, Хеллоуин. Погода стоит довольно теплая, лето все еще не спешит отдавать вожжи правления осени, но, к сожалению, золотая пора дает о себе знать: частые дожди и тучи на небе помогают понять, что уже через пару недель зеленая растительность приобретет новый богатый окрас.

оформление форума создано пользователем Ronald Weasley [498766657 icq]; копирование каких-либо элементов запрещено; некоторые графические детали были позаимствованы с сайта tumblr
today will be a gift|2011

любимые партнеры:
[The L Word] NOX. Marauders era. There was a war...tomorrow Hogwarts. PROTEGO

Hogwarts. Today'll be a gift

Объявление

считаю, что спокойно можно сказать, что ролевая закрывается
буду рад присоединиться к другим проектам от участников этого форума или от простых посетителей
так же оказываю услуги дизайнера
ваш Ронни ждет в скайпе : sosavior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tracey Davies написал(а):

наконец-то я написала иероглифы.. осталось диалог выучить. я совершенно не могу пищать как это узкоглазые цыплята ><

вы уже диалоги учите? оО

0

662

Hermione Granger
не надо затыкаться. просто не поднимаем тему.
и не считая этого, день прошел замечательно, да. прогулял пару уроков, скушал торт на халяву..
Ernie Mcmillan
а) я не нервничаю. просто он козел, вот и все. да-а. у меня еще много картинок осталось, хочешь, скину? хд
б) ну эээрни! какого черта ты тогда сидишь здесь? *жалобно*
в) да ладно. ты же знаешь - я не тот человек, который может искренне желать зла другому. пусть это останется на его совести, если таковая сохранилась.
каждому свое *улыбается* логично, что тебе нравятся другие предметы, мы же разные люди.
специально вас так подставили или просто так получилось? 
Tracey Davies
*смеется* трейс, ну ты же потерпи. хотела же выучить китайский - вот и пищи

0

663

Oliver Longford
клааассно
я тоже торт хочу
*вспомнила о торте в холодильнике*
))
как учёба?)

0

664

Oliver Longford
а) *смеётся* как же ты негативно настроен. нет-нет-нет, я воздержусь.
б) потому что иначе мне нужно будет делать историю. я выбрал вас х)
в) а я такой человек. времени-то сколько уже прошло, а всё не утихомирится. ладно, закрыли эту тему.
мне уже никакие не нравятся. к концу второго семестра я всегда раздражительный и хмурый, не обращай внимания.
просто так получилось. а вот физику специально поставили. мы до сих пор вздымаем руки к небу и говорим: "ну за чтооо?" хд

0

665

Ernie Mcmillan
эрнииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

0

666

Oliver Longford
ты в асе?)

0

667

Hermione Granger
что? *удивлённо* я прозевал твоё сообщение?

0

668

Ernie Mcmillan
*мотает головой*
просто так))

0

669

Hermione Granger
иди кушай, пока не украли хд
учеба учится хд криво, но учится.
а твоя как?
Ernie Mcmillan
а) я не негативно настроен! просто он козел. ну правда же. с сантаной он ругается, блейна - несмотря на его дружелюбность - постоянно задевает. ну не козел ли? точно? хд а то я могу.
б) хотя это и правильный выбор, но я все равно волнуюсь. пообещай, что как только станет хуже - ты пойдешь и отдохнешь.
в) спасибо *поцеловал* мне действительно неприятно об этом говорить.
скоро же Рождество! we need a little x-mas) нельзя грустить, а то санта-клаус не принесет подарков. И все равно, что санта-клауса не существует.
да, действительно, за что? может решили, что вам нужна физика?хд

0

670

Hermione Granger
йес.

0

671

Oliver Longford
будь умницей)
моя нормально
я тогда в неё минут через 15-20 зайду, ага?

в общем я пойду есть торт и приду может быть позже)) или завтра

0

672

Ernie Mcmillan написал(а):

вы уже диалоги учите? оО

ну да. например:
а,б: привет.
в: и вам привет. занят?
а: да я очень занят
в: а ты занят?
б: не я не занят.
крутой диалог, правда? хд

Oliver Longford написал(а):

хотела же выучить китайский

боже. кто тебе такой ужас сказал? ><
Hermione Granger
оо. лучше не надо.

0

673

Hermione Granger
окай. буду ждать)
Tracey Davies
тыыыы хд
еще хвасталась, что много знать будешь.

0

674

Hermione Granger
ты уж меня испугала х)
Oliver Longford
а) он альфа-самец, он боится за курта (надеюсь), у него справедливость в заднице играет. он не плохой человек, но какой-то пресный. точно! ты хочешь, чтобы я не уснул сегодня ночью?
б) я обещаю. мать накормила меня таблетками, поэтому я буду в порядке, не нервничай, пожалуйста *целует в висок*
в) знаю *кивает*
рождество через месяц, а плохое настроение у меня сейчас. и впереди, в радиусе двух-трёх недель, ничего хорошо у меня не будет. вот это чувство я не люблю. а санта... санту будем ждать позже.
или решили, что нам слишком легко живётся хд

0

675

Tracey Davies написал(а):

ну да. например:
а,б: привет.
в: и вам привет. занят?
а: да я очень занят
в: а ты занят?
б: не я не занят.
крутой диалог, правда? хд

для начала неплохо хд
интересно, как это всё звучит на китайском *задумался*

0

676

Ernie Mcmillan
а) чего ему за курта-то бояться? лучше бы боялся тогда, когда карофски в школе был. вместо этого хадсон просто стоял и смотрел, как его названному брату делается хуже и хуже. плохой он человек, запомни. ну я же тебе не рейтинговые бы кинул! *смеется* вот тогда бы не спаааал)
б) хорошо, я не буду нервничать. но только потому, что надеюсь, что свое обещание ты сдержишь.
в) я так по тебе соскучился *внезапно* ну как минимум на английском я о тебе вспоминал, да. кстати об английском. не наругали за домашнюю работу? точнее за ее отсутствие хд
две-три недели *ворчит* там ведь уже и рождество! и этот человек мне еще говорил, что не надо быть пессимистом. открой глаза и радуйся жизни, пусть даже и полной уроков.
ну и как у тебя с физикой?

0

677

Oliver Longford
но я же говорила, что хочу его учить))
Ernie Mcmillan
ужасно глупо и пискляво. ничего особенного..

0

678

черт. я обыскала все свои тетради и книги.. все папки с документами и не могу найти работу, которую надо завтра сдать. черт-черт-черт. я её за ночь не напишу... >< ужасный вечер!

0

679

Oliver Longford
а) я же говорю, отношусь к нему просто нейтрально. не хочется портить впечатление от сериала из-за одного героя, возможно, даже не очень удачного. интересно, не спал бы из-за чего? тут же две разные причины могут быть х)
б) я же тебе пообещал? значит обязательно пойду отдыхать, если станет хуже.
в) ты не представляешь, как соскучился я! *притягивает к себе и крепко обнимает*
представляешь, не получилось получить двойку. даже не интересно как-то. домашнее было устным, поэтому я смог выкрутиться и даже получил 10. и то лишь из-за одной мелкой ошибки.
у меня случается. я, видимо, слишком устал.
с физикой мы даже не приятели. спокойно себе списываю у девчонки, которая ходит на олимпиаду. а физичка думает, что я мегамозг и даже к доске не вызывает, мотивируя это тем, что я такой умный и меня даже спрашивать не нужно. всё прямо сразу отвечу! хд

0

680

Tracey Davies
и то верно х)
но зато ты будешь много знать, логично же?
шанс трудоустройства на нормальную работу будет больше.

0

681

Tracey Davies
пискляво? а какие звуки преобладают?

0

682

Ernie Mcmillan
а) в каждом сериале/фильме есть человек, который тебя раздражает. при этом впечатление от сериала не портится, просто...ну, есть раздражающий элемент, которому хочется носок в рот запихать. а вот это уже, любимый, зависит только от тебя)
б) это хорошо, что ты держишь слово *хмыкнул* всегда? то есть ну, если ты мне что-то пообещаешь, то ты это сделаешь?
в) по одиннадцатибальной же системе, да? а то у меня десять баллов и я немного плохо ориентируюсь в..ну ты понял.
у меня есть замечательный способ поднятия настроения. очень действенный, кстати. точнее даже...даже два! два способа. подсказать?
это поразительно *смеется* и что, совсем не вызывает?

0

683

Oliver Longford
только это и тешит) но я лучше убьюсь, чем буду с китайцами сотрудничать))
Ernie Mcmillan
мягкие, протяжные.
из согласных есть джи, чши, ши, цз, цх, т, тх, п, пх.

0

684

Tracey Davies
почему же? хд
кстати если я сегодня все допишу - биографию отправлять?

0

685

Oliver Longford
а) я стараюсь игнорировать такие объекты, потому что просто так реагировать на них, если они начинают меня бесить, я уже не могу. точнее, зависит от моей распущенности.
б) если тебе, то - да. а вообще стараюсь держать, но не всегда выходит.
в) по двенадцатибалльной. от десяти до двенадцати - это старая-добрая пятёрка.
подскажи *кивает*
в этом году ещё не вызывала. в прошлом... кажется однажды. я решал какую-то задачу, напутал с цифрами, но она только улыбнулась и сказала: "ничего страшного, сеня. я же знаю, что ты знаешь". одноклассники до сих поражаются, потому что в классе только два человека настолько привилегированы на физике. это я и олимпиадистка наша. и очень странно, что я вообще нахожусь в этом списке, если учитывать, что в физике я полнейший профан.

0

686

Oliver Longford
я не смогу говорить как они, а соответственно мне будет не удобно и может стыдно, особенно если я буду видеть их улыбочки, когда я вместо, к примеру, "проект сооружения" скажу "пизда нахуй". ><
мне?

0

687

Ernie Mcmillan
а) как можно игнорировать такого козла? *устало* у тебя это получается, но я-то не могу на него просто так смотреть. меня даже уже карофски не так бесит, как этот слюнтяй и подкаблучник. а какая степень твоей распущенности? *с интересом*
б) значит, надо будет как-нибудь заставит тебя что-то мне пообещать - когда ты не будешь этого ожидать - и стребовать награду. хм. да я прямо мистер Зло.
в) двенадцать баллов? о мой грофф. а нули ставят?
ну смотри. сначала нужно обязательно поставить любимую песню. а потом я просто прочитаю заклинание *кивает* оно всегда срабатывает.
да ты везунчик просто. хотя я тоже у доски редко бываю, но иногда все же доблестная рука училки тыкнет в номер девять в журнале и все. мементо мори.

боже, как я люблю пиарить стайл фотошоп хд

0

688

Tracey Davies
так ты с тем же успехом можешь точно так же и на любом иностранном сказать. но это была бы забавная ситуация хд
ну да, а кому же еще? о-о

0

689

Oliver Longford
ну любом? я говорю только по английски или чешски. и там я такого не скажу 100500%. я понимаю так что означают слова. а в китайском... прости, но пизда от проекта почти не отличается хд

0

690

Tracey Davies
реально? хдд

0

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*