Рады приветствовать Вас на ролевом форуме "Hogwarts. Today'll be a gift", созданном по мотивам книг Дж. Роулинг. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Мы ждем посты:
Второй эпизод - Ronald Weasley; Первый эпизод- Pansy Parkinson и Daphne Greengrass

Небольшой навигатор по нашей ролевой поможет вам сориентироваться и даст возможность найти всю необходимую информацию

объявление от администрации (версия от 16.11)

Новости ролевой:
У нас освободилось много ролей. Спеши их занять!
Ситуация в игре:
В школе проходит бал-маскарад в честь Хэллоуина, на котором происходят загадочные события: сперва ко всем подходит некий мистер Х и вгоняет в страх наших учеников. А потом и вовсе- находят труп ученика! Точнее трупом он стал сразу после появления таинственной надписи на стене в БЗ гласящей:"Время снять маски и посмотреть Смерти в лицо".

Администрация проекта с радостью поможет вам по любым вопросам, так что можете без стеснений писать им личные сообщения, вы обязательно получите ответ; мы стараемся делать ваше пребывание на ролевой удобнее.

Время\дата в игре:
Игровой процесс ведется с начала обучения, следовательно, с осени. На улице октябрь 1997 года, Хеллоуин. Погода стоит довольно теплая, лето все еще не спешит отдавать вожжи правления осени, но, к сожалению, золотая пора дает о себе знать: частые дожди и тучи на небе помогают понять, что уже через пару недель зеленая растительность приобретет новый богатый окрас.

оформление форума создано пользователем Ronald Weasley [498766657 icq]; копирование каких-либо элементов запрещено; некоторые графические детали были позаимствованы с сайта tumblr
today will be a gift|2011

любимые партнеры:
[The L Word] NOX. Marauders era. There was a war...tomorrow Hogwarts. PROTEGO

Hogwarts. Today'll be a gift

Объявление

считаю, что спокойно можно сказать, что ролевая закрывается
буду рад присоединиться к другим проектам от участников этого форума или от простых посетителей
так же оказываю услуги дизайнера
ваш Ронни ждет в скайпе : sosavior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

[взломанный сайт] - что они делают? Оо

0

602

Tracey Davies написал(а):

что они делают? Оо

ты точно хочешь знать?

всем дня, каждому своего)

0

603

Ernie Mcmillan
привет)

Ernie Mcmillan написал(а):

ты точно хочешь знать?

не уверена Оо

0

604

боже, сколько можно петь эту песню?

всем дня)
Tracey Davies
эм-м... *смеется* зелененький пытается оттолкнуть от себя красненького? хд

0

605

Oliver Longford
силой мысли чтоли? хд
скорее наоборот)
привет**

0

606

Tracey Davies
я думаю, что это было правильное решение х)
как день?

Oliver Longford написал(а):

боже, сколько можно петь эту песню?

м?
привет, оленёнок. ты уже дома?

0

607

Tracey Davies
ну... так красненький приклеился к руке зелененького и тот пытается оттолкнуть его от себя хд
как ты?
Ernie Mcmillan
Rumour Has It / Someone Like You. оно затягивает. я от нее уже несколько дней отвязаться не могу. гениальная песня, но приставучая же)
я уже...эм-м... короче давно дома. я пару по русскому прогулял и приехал еще до двух часов.
у тебя же тоже уже уроки закончились, да?

0

608

Ernie Mcmillan
лениво..
написала биографию наконец-то. и не довольна. слишком большая и глупая, и не насыщена событиями. только вода..
ещё фильм посмотрела - три метра над уровнем неба, видел?
прописала пару иероглифов.. и всё.
твой как?

0

609

Oliver Longford
аа. логично х)
более менее) ты как?
тебе скидывать биографию?

0

610

всем вечера

0

611

Oliver Longford
согласен, песня хороша.
я прогулял факультатив по истории и поэтому уже полчаса как дома.
Tracey Davies
а, это всё ваша с олли затея?
смотрел. правда, старую версию. кажется 2006 года.
это на твой японский? ну и что, получается?
устал, как обычно. ничего особенного не произошло. на физике спал, на истории спал, только на английском немного поработал.

Отредактировано Ernie Mcmillan (2011-11-22 17:41:36)

0

612

Tracey Davies
хочешь дам послушать офигенную песенку?**
я нормально. дописываю внешность и корректирую все остальное. мне же еще вам с эрни посты писать *вздохнул*
конечно скидывай. спраааашиваешь хд
Ernie Mcmillan
она не просто хороша. она такая....классная. это моя самая-самая любимая песня в гли за все три сезона!
ты же ходишь на курсы/к репетитору по истории, зачем тебе еще и на факультативы ходить?
Hermione Granger
халооооу!)
как дела, ежонок?

0

613

Hermione Granger
привет**

а, это всё ваша с олли затея?

ну да.. когда я одна, то редко пишу полные анкеты.

смотрел. правда, старую версию. кажется 2006 года.

а там есть разные версии? не слышала.. надо будет посмотреть и ту тоже хд

это на твой японский? ну и что, получается?

китайский же.

устал, как обычно. ничего особенного не произошло. на физике спал, на истории спал, только на английском немного поработал.

зато выспался, наверное хд

0

614

Oliver Longford
давай))
ну, я не тороплю. мне можешь задерживать, сколько влезет)
ок. сейчас скину.

0

615

Oliver Longford
да нормально, у тебя как?
Tracey Davies
привеет:* ты как?

0

616

Hermione Granger
привет)
Oliver Longford
ты любишь адель? или именно эту песню? или исполнение?
к репетитору. просто считается, что я по определению должен ходить на все дополнительные и факультативы. для меня это добровольно-принудительно.
как ты вообще? устал?
Tracey Davies

ну да.. когда я одна, то редко пишу полные анкеты.

иногда это может быть весело, но обычно забирает у меня туеву кучу времени.

а там есть разные версии? не слышала.. надо будет посмотреть и ту тоже хд

кажется, она такая же. просто эта современнее.

китайский же.

чёрт! вечно их путаю х)

зато выспался, наверное хд

да-а-а-а, очень выспался. друг постоянно тыкал мне в бок ручкой и орал на весь класс: "сеня, не спать!". это так расслабляет хд

0

617

Hermione Granger
неплохо. очень даже неплохо)
ты? как день?

иногда это может быть весело, но обычно забирает у меня туеву кучу времени.

да.. поэтому я их не люблю. у меня либо вечно одна и та же биография (только имя меняю), либо по упрощенке иду.

кажется, она такая же. просто эта современнее.

и тоже испанский?

да-а-а-а, очень выспался. друг постоянно тыкал мне в бок ручкой и орал на весь класс: "сеня, не спать!". это так расслабляет хд

ахахах. злой друг. я его по бошке б стукнула))

0

618

Ernie Mcmillan
как у тебя дела?)

0

619

Tracey Davies
я думаю, тебе понравится. то есть песня просто божественна. скорее всего ты уже дошла до этого момента, кстати хд
ссылка
я не люблю, когда люди меня ждут. поэтому попытаюсь написать быстрее.
Ernie Mcmillan
а) я люблю все *выдохнул* и адель, и как две совершенно разные песни сочетаются в одной, и как поют девочки. сантана вообще вне всяких похвал, я даже захотел себе заказать подругу с внешностью найи.
б) мне так хочется сказать, чтобы ты наплевал на всех и жил в свое удовольствие, что лучше я промолчу *улыбнулся*
в) все хорошо. мое "везение" конечно же меня опять отыскало и отыгралось на математике и физкультуре, но все отлично, потому что я слинял с двух уроков олимпиадник по русскому языку ушел с русского - удача!. а ты не устал? у тебя же вроде много уроков сегодня.

0

620

Hermione Granger
хорошо **
чем ты сейчас занимаешься, жен... м? хд

0

621

Tracey Davies

да.. поэтому я их не люблю. у меня либо вечно одна и та же биография (только имя меняю), либо по упрощенке иду.

понимаю тебя. у меня подобная ситуация)

и тоже испанский?

по-моему, да. хотя не уверен.

ахахах. злой друг. я его по бошке б стукнула))

я стукнул и послал. но же лучший друг, ему по барабану. ему было просто скучно х)

0

622

Oliver Longford
конечно дошла. я ещё дня три назад закончила смотреть гли)) а песня и вправду хорошая**
оке. жду)

0

623

Tracey Davies
тоже неплохо. чем занята?

0

624

Tracey Davies
ОНА ГЕНИАЛЬНАЯ!
сантана вообще ааах. она за три минуты передала песней то, что некоторые актеры в гли уже целый сезон, а то и два, пытаются сказать.
кстати, курс какой? пятый же?

0

625

Oliver Longford
оилвер оливер)
смотрю 14 серию
только начала

0

626

понимаю тебя. у меня подобная ситуация)

со всеми, наверное, так)
кстати, моим братом ты не будешь хд. у меня один на 7 лет младше, а второй на 10 лет старше))

я стукнул и послал. но же лучший друг, ему по барабану. ему было просто скучно х)

ну тогда посоветовал бы тоже спать хд
Hermione Granger
ем мивину, пишу китайский.ех..
ты что?

0

627

Hermione Granger
хорошо. жив-здоров)
ты как? что-то давно не виделись.
Oliver Longford
а) сантана шикарна, я согласен. раньше её не очень любил, во втором сезоне не воспринимал, но сейчас начинаю проникаться уже каким-то позитивом к ней.
б) вот я сегодня наплевал и живу в своё удовольствие! *смеётся*
в) что там на физкультуре?
устал *кивает* терпеть не могу вторник из-за обилия историй и физики. но ничего, уже дома, чаю напился и расслабился)

0

628

Oliver Longford
есть такое. но я смотрела скорее на макияж сантаны. реснички ммм...
да. пятый.
я окончание не написала. не знаю, как закончить. может с внешностью дальше объединю.

0

629

Tracey Davies
лузеров смотрю)
удачи с китайским)
кстати, как успехи?
Ernie Mcmillan
дада, я вас чтото не видела, а в последнее время ночью вообще сидеть не могу. уже в 11 засыпаю.
я то нормально, стараюсь жить

0

630

Hermione Granger
так себе. первые пару уроков было весело. а теперь..ну поржали и хватит. пускай снимают китайский. надоел уже  http://fc00.deviantart.net/fs39/f/2008/319/0/2/Bye_by_Red_Bananas.gif

0

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*