Рады приветствовать Вас на ролевом форуме "Hogwarts. Today'll be a gift", созданном по мотивам книг Дж. Роулинг. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Мы ждем посты:
Второй эпизод - Ronald Weasley; Первый эпизод- Pansy Parkinson и Daphne Greengrass

Небольшой навигатор по нашей ролевой поможет вам сориентироваться и даст возможность найти всю необходимую информацию

объявление от администрации (версия от 16.11)

Новости ролевой:
У нас освободилось много ролей. Спеши их занять!
Ситуация в игре:
В школе проходит бал-маскарад в честь Хэллоуина, на котором происходят загадочные события: сперва ко всем подходит некий мистер Х и вгоняет в страх наших учеников. А потом и вовсе- находят труп ученика! Точнее трупом он стал сразу после появления таинственной надписи на стене в БЗ гласящей:"Время снять маски и посмотреть Смерти в лицо".

Администрация проекта с радостью поможет вам по любым вопросам, так что можете без стеснений писать им личные сообщения, вы обязательно получите ответ; мы стараемся делать ваше пребывание на ролевой удобнее.

Время\дата в игре:
Игровой процесс ведется с начала обучения, следовательно, с осени. На улице октябрь 1997 года, Хеллоуин. Погода стоит довольно теплая, лето все еще не спешит отдавать вожжи правления осени, но, к сожалению, золотая пора дает о себе знать: частые дожди и тучи на небе помогают понять, что уже через пару недель зеленая растительность приобретет новый богатый окрас.

оформление форума создано пользователем Ronald Weasley [498766657 icq]; копирование каких-либо элементов запрещено; некоторые графические детали были позаимствованы с сайта tumblr
today will be a gift|2011

любимые партнеры:
[The L Word] NOX. Marauders era. There was a war...tomorrow Hogwarts. PROTEGO

Hogwarts. Today'll be a gift

Объявление

считаю, что спокойно можно сказать, что ролевая закрывается
буду рад присоединиться к другим проектам от участников этого форума или от простых посетителей
так же оказываю услуги дизайнера
ваш Ронни ждет в скайпе : sosavior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tracey Davies написал(а):

он, на пару с колином фёртом, мои любимые актёры. они невероятны и неповторимы с своих жанрах.

мало с колином смотрел фильмов, честно.
мне советовали что-то психологическое из недавнего, но названия, к сожалению, не помню.

0

572

Oliver Longford
а) у меня и без того после школы сплошное ничегонеделанье. вот сегодня я так обнаглел, что даже английский толком не сделал.
б) честно, она мне уже надоела. раз в неделю стабильно поднимается. может это из-за того, что я сегодня в школе замёрз? не понимаю.
она болит у меня уже третий день *шёпотом*

0

573

Oliver Longford
ну да.
а ты чем занимаешься?х)

0

574

Ernie Mcmillan
лично я могу посоветовать его "Одинокого мужчину", если не смотрел.
конечно же каждый должен в своей жизни посмотреть "король говорит!" и "дориан грей". думаю, ты их видел.
из средних (для меня) "вальмонт" и "как важно быть серьёзным"
а из лёгких мелодрам у него фильмы о бриджит джонс не плохо вышли)
ещё люблю тома хэнкса. но это другая история)

0

575

Ernie Mcmillan
а) учитывая тот факт, что ты вечер четверга/пятница учил географию а то и куда больше. куда-а-а-а больше, думаю, не выученный английский не станет огромной и невосполнимой потерей.
б) значит, одевайся теплее. и, может быть, тебе стоит остаться дома на пару дней? на всякий случай.
эрни *потрясенно* почему ты тогда сидишь здесь, вместо того, чтобы лежать на кровати и отдыхать?
Tracey Davies
эм-м... пишу анкету? хд

0

576

Oliver Longford
ты не уверен что ли? хд

0

577

Tracey Davies
как бы я не уверен, да.
потому что ТО, что я пишу, АНКЕТОЙ назвать нельзя хд

0

578

Tracey Davies
точно! одинокий мужчина. именно этот мне советовали.
король говорит прошёл мимо меня, но отец восхищался. дориана видел.
киноманка? *улыбается*
Oliver Longford
а) я просто уже начинаю придумывать свою оправдательную речь, честно х)
б) нет, исключено. у меня как раз начало недели - это те дни, которые нельзя пропускать. завтра факультатив по истории и опять же два английских. надену завтра тёплый свитер. с пингвином хд
потому что не хочу, и я соскучился!

0

579

Oliver Longford
да прекрати ты уже. хватит так себя недооценивать. ты пиши, а я потом тебе скажу, на сколько процентов твоя анкета - дерьмо. ок?
Ernie Mcmillan
его все советуют, если речь о фёрте или джулиане мур))
а король говорит! обязательно посмотри. шедевральный фильм.
да) так заметно?)

0

580

Ernie Mcmillan
а) оправдательную речь? *смеется* просто сказать "я не готов" нельзя?
б) а среду ты прогулять можешь? четверг? ну нельзя же идти в школу с температурой и гудящей головой! знания задерживаться не будут, только время зря потратишь.
я тоже соскучился, но лучше я проведу еще один день без тебя *тихо* зная, что ты лежишь на кровати и выздоравливаешь.
Tracey Davies
ну окей *ворчит* просто я действительно УГшно пишу хд
только ты же честно скажешь, если дерьмо, да?

0

581

Oliver Longford
100500 процентов.)
ну, идея мне нравится. поэтому сразу говорю, её я оценивать не буду. а только то, как ты излогаешься хд

0

582

Tracey Davies
тогда точно дерьмо *расхохотался*
потому что судя по тому, какую хрень я пишу я не знаю что писать, омойбог, я на знаю что писать!)) , анкета будет "веселая")

0

583

Tracey Davies
обязательно *кивает*
просто у меня есть очень хорошая знакомая, которая говорит примерно так же. вот она киноман сумасшедший. мир не знает такого фильма, о котором бы она не знала.
Oliver Longford
а) у нас это мало катит, особенно, если дело касается меня. я же вроде как один из лучших студентов, мне "должно быть стыдно".
б) оливер *качается головой* не нервничай, завтра утром температуры уже не будет, я же себя знаю.
я же не усну, какой в этом смысл?

0

584

Ernie Mcmillan
а) так тебе и будет стыдно *смеется* но не думают же они, что ты должен знать все предметы на отлично и быть готовым к каждому уроку?
б) что значит "не нервничай"? как я могу не нервничать, когда у тебя температура и болит голова? *хмурится*
хотя бы отдохнешь. нагрузка на глаза же тоже влияет.

0

585

Oliver Longford
блеаааааааа. у тебя отсутствует кратковременная память чтоли? я же просила не жаловаться. хд
Ernie Mcmillan
ну, я на самом деле много фильмов не видела. у меня времени мало на них) просто  в жанре драм и творчестве определённых актёров я знаю многое))

0

586

Tracey Davies
пффф *фыркнул* у меня любая память отсутствует хд
тогда скоро скину, wait)

0

587

Oliver Longford
а) моё положение медалиста обязывает. а то, что мне эта медаль не нужна никого особо не волнует. кто же меня спрашивает? они же благое дело все делают.
б) ну, оли-и-ивер, я же не умираю. нет. я даже могу трезво мыслить, вот. *смеётся*
*качает головой* ты точно вторая мать.

0

588

Oliver Longford
Оо ты уже заканчиваешь что ли?

0

589

Tracey Davies
значит ты киноман узкой специальности х)

0

590

Tracey Davies
осталось дописать характер и подчистить био.
Ernie Mcmillan
а) ну тогда двойку они тебе точно не поставят, раз ты медалист *улыбнулся* так что будь спокоен.
б) *надулся* я же просто беспокоюсь о тебе.

0

591

Ernie Mcmillan
да. это обо мне хд
я могу, конечно, всё смотреть, но не получаю от этого удовольствия.
кстати, ещё один плюс моей общей квартиры с родителями: мы каждые выходных устраивали, и будем устраивать (т.к. у нас будет мини-кинотеатр с проекторами, большим экраном и звуковой системой) семейные просмотры))
Oliver Longford
а внешность?

0

592

Tracey Davies
а что с ней не так? *недоуменно*

0

593

Oliver Longford
а) а я и спокоен. двойка бы мне, если честно, не помешала. иногда это даже приносит новые ощущения *смеётся*
б) не дуйся *целует* я знаю, что ты беспокоишься и очень это ценю. всё-равно скоро пойду спать, потому что голова и правда болит.
Tracey Davies
это отлично)
я люблю смотреть фильмы с братом, это всегда весело.

0

594

Oliver Longford
написал?
Ernie Mcmillan
комедии?

0

595

Ernie Mcmillan
а) о, впервые вижу человека, который хочет получить двойку. как бы это тебя разочаровать так, чтобы не обидно: новых ощущений это не приносит *смеется*
б) *кивнул* просто лучшее средство от головной боли - сон. и чем больше этого средства, тем лучше.

0

596

Tracey Davies
эмн... *замялся* ну почти. я не умею описывать внешность не скатываясь в крайности. так что над этим пунктом надо сидеть и сидеть.
а как твоя анкета?

0

597

я пойду спать уже *зевает* а то как-то поздновато.
всем сладких снов, спокойной ночи и прочего прочего прочего х)
*поцеловал эрни и убежал*

0

598

Oliver Longford написал(а):

а как твоя анкета?

без прогресса. зато я пост написала хд
Oliver Longford
спокойной ночи оленёнок**

0

599

утро....

0

600

Ernie Mcmillan написал(а):

положение медалиста

памятник тебе

Oliver Longford написал(а):

но не думают же они, что ты должен знать все предметы на отлично и быть готовым к каждому уроку

думают, ещё как думают

Tracey Davies написал(а):

я люблю тебя филлип моррис(!)

я посмотрела минут 10 начала и выключила х__х

а я во все дыры затычка, да х)

0

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*