эрни тоже, наверное, что-то делает.
эрни занят пережевыванием козинака хдд
я пытаюсь написать пост для олли, но разочарован в себе.
Hogwarts. Today'll be a gift |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*
эрни тоже, наверное, что-то делает.
Tracey Davies
ну, авось, завтра ещё будет лучше)
он у нас не только по третей акции, а и по нужным *клик. он уже двум девушкам нужен)
может кого-то другого выберешь?
*фыркнула* нее, я обойдусь тогда
думала притащить дружище своего ну или просто запрос оставить
Ernie Mcmillan
уу, ты завязывай) жизнь прекрасна х)
я нормально, ничего такого, чем я могу теоретически быть недовольна)
да я не особо, просто были планы.
планы для того и строятся, чтоб какой-то нежданчик их рушил, к сожалению. ><
у меня тоже должны были быть такие грандиозные выходные с родителями за городом. но папа целый день занят в похоронном бюро.. ищет катафалк, место на кладбище, покупал костюм и гроб. искал людей для церемонии. мама в поисках кафе для поминок. сестра тоже в чем-то задействована. одна я сижу и ничем не занимаюсь. да 70 реклам оставила, что для меня не характерно..Оо
фш - это отлично. это ты сама сотворила свой авик?
да. хороший, правда?**
хочешь тебе сделаю?
оо. вкусно, наверное. я тоже так кушать хочу. мммм..
дружище, главное верь в свои силы **
ну, авось, завтра ещё будет лучше)
о нет. завтра 100500% херня будет хд
*фыркнула* нее, я обойдусь тогда
думала притащить дружище своего ну или просто запрос оставить
а как тебе вествик? или друг только йеном играет?
Tracey Davies
что случилось? *осторожно, прочитав 453 пост*
о нет. завтра 100500% херня будет хд
почему?
а как тебе вествик? или друг только йеном играет?
друг играет не только Йеном, ему по большей части плевать, но я хочу Йена хд
думала насчёт Капоне, но он тогда студент, да ну его
что случилось? *осторожно, прочитав 453 пост*
да у нас горе вчера случилось. папин лучший друг умер. папин лучший сотрудник. он был эдаким талисманом для всех. с ним всё было хорошо. здоровый, счастливый, только начинал жить. купил машину новую, участок 40-50 соток. построил дом, посадил сад, выращивал фрукты всякие. соток 10 картошки у него там было.)) ну, просто образцовый человек был. а вчера сутра умер. >< у нас всех траур. я уже, вроде смирилась. стараюсь думать о том какой он был хороший и какой большой вклад сделал в жизнь, а то вчера вообще хреново было.
Charlotte Grande
у меня быстро проходит, не переживай х)
а ты молодец, хороший настрой.
планы для того и строятся, чтоб какой-то нежданчик их рушил, к сожалению. ><
у меня тоже должны были быть такие грандиозные выходные с родителями за городом. но папа целый день занят в похоронном бюро.. ищет катафалк, место на кладбище, покупал костюм и гроб. искал людей для церемонии. мама в поисках кафе для поминок. сестра тоже в чем-то задействована. одна я сижу и ничем не занимаюсь. да 70 реклам оставила, что для меня не характерно..Оо
ну ты там сильно не переживай, хорошо? похороны завтра?
да. хороший, правда?**
хочешь тебе сделаю?
хороший, молодец)
да не нужно. я и сам могу, но найти исходник для меня - выше сил.
оо. вкусно, наверное. я тоже так кушать хочу. мммм..
вкусно, но если я съем ещё хоть кусочек, я умру от перенасыщения. а ты поешь, неужели дома ничего нет?
дружище, главное верь в свои силы **
если бы это был кто-то левый, я бы так не переживал.
Tracey Davies
ужасно, когда умирают люди
у меня никогда не умирали близкие, и я представить себе не могу, каково это
почему?
во-первых, у меня 4 очень сложных пары. я устаю по понедельникам очень. с 8 утра до 6 вечера. это единственный день в первую смену у меня. а во-вторых похорон завтра, а мне идти не разрешают.
друг играет не только Йеном, ему по большей части плевать, но я хочу Йена хд
думала насчёт Капоне, но он тогда студент, да ну его
а как тебе Луи Гаррель? он замечателен)
ну ты там сильно не переживай, хорошо? похороны завтра?
да я уже вообще не переживаю. я отвлекаюсь всякими мелочами. ну, то уроки, то фш, то пиар, то куховарство. типа вся в делах и нет времени думать о плохом) я уже впорядке.
да, завтра.
хороший, молодец)
да не нужно. я и сам могу, но найти исходник для меня - выше сил.
я тогда после ужина тебе поищу. всё равно нечем будет заняться ^ ^
вкусно, но если я съем ещё хоть кусочек, я умру от перенасыщения. а ты поешь, неужели дома ничего нет?
тогда не ешь. оставь на потом х)
а я вот жду пока сестра что-то наконец приготовит. она уже часа полтора на кухне висит. сказала через 10 минут будет готова. интересно, что она там сделала**
если бы это был кто-то левый, я бы так не переживал.
олли тебя поймёт, если что. он же не скажет, что всё галимо, ты придурок и т.п. не парься)
ужасно, когда умирают люди
у меня никогда не умирали близкие, и я представить себе не могу, каково это
у меня только бабушка умирала, когда я совсем маленькой была. я тогда не понимала как это. даже не плакала. я не могла осознать, что после её смерти её больше не будет. мне казалось, что это... мм.. что-то вроде ритуала, чтоли. глупый ребёнок)
Tracey Davies
во-первых, у меня 4 очень сложных пары. я устаю по понедельникам очень. с 8 утра до 6 вечера. это единственный день в первую смену у меня. а во-вторых похорон завтра, а мне идти не разрешают.
оу. можно это оставить без комментариев? не хочу использовать шаблонные фразы ><
а как тебе Луи Гаррель? он замечателен)
на любителя он, на любителя)
да я уже вообще не переживаю. я отвлекаюсь всякими мелочами. ну, то уроки, то фш, то пиар, то куховарство. типа вся в делах и нет времени думать о плохом) я уже впорядке.
да, завтра.
правильно, так и нужно.
ты у нас молодец.
я тогда после ужина тебе поищу. всё равно нечем будет заняться ^ ^
буду тебе благодарен)
тогда не ешь. оставь на потом х)
а я вот жду пока сестра что-то наконец приготовит. она уже часа полтора на кухне висит. сказала через 10 минут будет готова. интересно, что она там сделала**
через 10 минут узнаешь, а потом мне расскажешь. а меня отказались кормить сегодня х)
олли тебя поймёт, если что. он же не скажет, что всё галимо, ты придурок и т.п. не парься)
сказать - не скажет, но подумает хдд
у меня только бабушка умирала, когда я совсем маленькой была. я тогда не понимала как это. даже не плакала. я не могла осознать, что после её смерти её больше не будет. мне казалось, что это... мм.. что-то вроде ритуала, чтоли. глупый ребёнок)
а у меня лет в 14 умер дедушка по папиной линии, но я его практически не помню, потому что в последний раз перед его смертью видела его лет в шесть где-то. и когда мне сказали, я отреагировала просто... ну никак
оу. можно это оставить без комментариев? не хочу использовать шаблонные фразы ><
можно))
на любителя он, на любителя)
тебе не нравится?
а у меня лет в 14 умер дедушка по папиной линии, но я его практически не помню, потому что в последний раз перед его смертью видела его лет в шесть где-то. и когда мне сказали, я отреагировала просто... ну никак
почему вы не виделись?
правильно, так и нужно.
ты у нас молодец.
это похоже твоя любимая фраза в мой адрес))
через 10 минут узнаешь, а потом мне расскажешь. а меня отказались кормить сегодня х)
были помидорки в кляре, овощное ляче и запеченый в сыре картофель. мм.. очень вкусно**
ещё пекутся какие-то пирожные. пока не знаю что там в них, но пахнут чудесно)
она пусть и сучка, но готовить хорошо иногда может)
сказать - не скажет, но подумает хдд
но ты же об этом не узнаешь хдблеа, ну теперь ты точно будешь думать, что пост хреновый, когда он тебя будет хвалить х)
тебе не нравится?
неа
почему вы не виделись?
родители развелись. и плюс родители отца никогда не отличались любовью ко мне, только при встрече улыбки до ушей и "ааа, внученька любимая, как мы соскучились!". а сами на улице делают вид, что не они меня не знают х)
это похоже твоя любимая фраза в мой адрес))
я действительно так думаю! *смеётся*
были помидорки в кляре, овощное ляче и запеченый в сыре картофель. мм.. очень вкусно**
ещё пекутся какие-то пирожные. пока не знаю что там в них, но пахнут чудесно)
она пусть и сучка, но готовить хорошо иногда может)
твоя сестра кулинар! моя может только макароны сварить или омлет сделать. морит брата голодом, вот так.
так ты теперь у нас сытая и довольная)
но ты же об этом не узнаешь хд
блеа, ну теперь ты точно будешь думать, что пост хреновый, когда он тебя будет хвалить х)
нет, меня такое не устраивает. *хмурится* определённо. всё из-за тебя, женщина!
неа
ну ладно. тогда не знаю, что ещё предложить.)
родители развелись. и плюс родители отца никогда не отличались любовью ко мне, только при встрече улыбки до ушей и "ааа, внученька любимая, как мы соскучились!". а сами на улице делают вид, что не они меня не знают х)
о. это грусно.
у меня только бабушка с дедом по маминой лини есть. и то далеко живут, поэтому очень за нами скучают и безумно рады нас всегда видеть)
я действительно так думаю! *смеётся*
мне очень приятно ^ ^
твоя сестра кулинар! моя может только макароны сварить или омлет сделать. морит брата голодом, вот так.
ты её заставь читать поварёные книги хд
так ты теперь у нас сытая и довольная)
ну теперь прям как ты **
нет, меня такое не устраивает. *хмурится*
определённо. всё из-за тебя, женщина!
я не знаю, что тебе ещё тогда можно посоветовать. я с тобой быстро исчерпываю свои идеи)прости-прости-прости хд
ты её заставь читать поварёные книги хд
она и простые не читает, куда там повареные хд
ну теперь прям как ты **
я уже довольный, но ещё не сытый.
я не знаю, что тебе ещё тогда можно посоветовать. я с тобой быстро исчерпываю свои идеи)
прости-прости-прости хд
почему это? *удивлённо* я плохо на тебя влияю? эх ты, всё! теперь у меня комплекс.
она и простые не читает, куда там повареные хд
ой, ну прям как я хд
только готовить я откуда-то умею оО
я уже довольный, но ещё не сытый.
ну ты ж сказал, что переел своим козинаком. как это ты не сыт?
почему это? *удивлённо* я плохо на тебя влияю?
эх ты, всё! теперь у меня комплекс.
нет просто все методы, которые помогают мне, безнадёжны для тебя. и я всегда не знаю что с тобой делать)будет стимул писать лучше хд
ну ладно. тогда не знаю, что ещё предложить.)
не ломай голову) я в этом вопросе принципиальная хд если нет того, что хочу, то на первых порах ни на что не соглашусь)
о. это грусно.
у меня только бабушка с дедом по маминой лини есть. и то далеко живут, поэтому очень за нами скучают и безумно рады нас всегда видеть)
да нет, для меня это нормально)
ну и то хорошо)
ой, ну прям как я хд
только готовить я откуда-то умею оО
а она не умеет. вот сегодня пришлось даже бутерброды самому делать. к чертям нужна сестра, которая даже покормить не может? *притворно негодует*
ну ты ж сказал, что переел своим козинаком. как это ты не сыт?
я хочу мяса! мяса мне!
нет просто все методы, которые помогают мне, безнадёжны для тебя. и я всегда не знаю что с тобой делать)
будет стимул писать лучше хд
а я оказывается какой-то неправильный хд будем пробовать.
не ломай голову) я в этом вопросе принципиальная хд если нет того, что хочу, то на первых порах ни на что не соглашусь)
тогда ясно. но ты уточни ещё у бель.)
да нет, для меня это нормально)
ну и то хорошо)
ну да. привыкла наверное уже.
а она не умеет. вот сегодня пришлось даже бутерброды самому делать. к чертям нужна сестра, которая даже покормить не может? *притворно негодует*
может маленькая ещё? сколько ей?
я хочу мяса! мяса мне!
оО. попроси мать.
а я оказывается какой-то неправильный хд
будем пробовать.
ну или я хд
просто характеры разные, наверное))
тогда ясно. но ты уточни ещё у бель.)
да ну скорее всего занят, выходит Оо
ну да. привыкла наверное уже.
да даже не привыкла) просто у меня так было с ранних лет, и другого отношения с их стороны я не знаю) мне плевать
может маленькая ещё? сколько ей?
хрена себе, маленькая. 17 ей.
оО. попроси мать.
они с отцом на ужине с друзьями. а я голодный.
ну или я хд
просто характеры разные, наверное))
разные *кивает*
бля. ну что ж это такое? у меня сестра кажется ногу сломала ><
когда ломают ногу, ею пошевелить могут?
да ну скорее всего занят, выходит Оо
а вдруг есть шанс?
да даже не привыкла) просто у меня так было с ранних лет, и другого отношения с их стороны я не знаю) мне плевать
мм. странно даже.
хрена себе, маленькая. 17 ей.
как мне прям Оо
они с отцом на ужине с друзьями. а я голодный.
а заказать что-то нельзя? с кафе или ресторанчика неподалёку?
разные *кивает*
ну вот.
Tracey Davies
как умудрилась? Оо
я не знаю, честно. ничего не ломала
когда ломают ногу, ею пошевелить могут?
понятия не имею. ты же у нас врач!
что там случилось?
Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*