Рады приветствовать Вас на ролевом форуме "Hogwarts. Today'll be a gift", созданном по мотивам книг Дж. Роулинг. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Мы ждем посты:
Второй эпизод - Ronald Weasley; Первый эпизод- Pansy Parkinson и Daphne Greengrass

Небольшой навигатор по нашей ролевой поможет вам сориентироваться и даст возможность найти всю необходимую информацию

объявление от администрации (версия от 16.11)

Новости ролевой:
У нас освободилось много ролей. Спеши их занять!
Ситуация в игре:
В школе проходит бал-маскарад в честь Хэллоуина, на котором происходят загадочные события: сперва ко всем подходит некий мистер Х и вгоняет в страх наших учеников. А потом и вовсе- находят труп ученика! Точнее трупом он стал сразу после появления таинственной надписи на стене в БЗ гласящей:"Время снять маски и посмотреть Смерти в лицо".

Администрация проекта с радостью поможет вам по любым вопросам, так что можете без стеснений писать им личные сообщения, вы обязательно получите ответ; мы стараемся делать ваше пребывание на ролевой удобнее.

Время\дата в игре:
Игровой процесс ведется с начала обучения, следовательно, с осени. На улице октябрь 1997 года, Хеллоуин. Погода стоит довольно теплая, лето все еще не спешит отдавать вожжи правления осени, но, к сожалению, золотая пора дает о себе знать: частые дожди и тучи на небе помогают понять, что уже через пару недель зеленая растительность приобретет новый богатый окрас.

оформление форума создано пользователем Ronald Weasley [498766657 icq]; копирование каких-либо элементов запрещено; некоторые графические детали были позаимствованы с сайта tumblr
today will be a gift|2011

любимые партнеры:
[The L Word] NOX. Marauders era. There was a war...tomorrow Hogwarts. PROTEGO

Hogwarts. Today'll be a gift

Объявление

считаю, что спокойно можно сказать, что ролевая закрывается
буду рад присоединиться к другим проектам от участников этого форума или от простых посетителей
так же оказываю услуги дизайнера
ваш Ронни ждет в скайпе : sosavior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Tracey Davies

Tracey Davies написал(а):

поздравляю ^ ^

в целом, поздравлять не с чем. разве что одной проблемой меньше - выбирать не придется.

какой ужас ><

а мне нра-а-авится. классное имя.

0

422

Oliver Longford написал(а):

а мне нра-а-авится. классное имя.

ладно-ладно. у нас разные вкусы ><

0

423

Tracey Davies

ладно-ладно. у нас разные вкусы ><

ну чем оно тебе не нравится?

0

424

Oliver Longford
грубое и не подростковое

0

425

Tracey Davies
ну так любой подросток, любая маленькая девочка или мальчик, потом становятся мужчиной и женщиной. И если назвать ребенка каким-нибудь "подростковым" именем, то в будущем ему придется ой, как несладко. Для этого придумали сокращения ну и чтобы язык не ломать полным именем хд. И по-моему Реджи - не очень грубое имя о_о

0

426

Oliver Longford
но ты ведь не будешь играть пока твой жиральд не состарится.
я о том, что сейчас же не называют детей такими именами, как Рая, Стела, Мефодий, Тамара, Мирон, Платон и т.п. по крайней мере редко. эти имена уже только с дедушками ассоциируются. как и твоё.

0

427

Tracey Davies
ты путаешь взрослые имена и устаревшие. Реджинальд не хуже Себастьяна или Александра, к примеру. Назвали же ребенка Горацием. Назвали же ребенка Гилдероем или Ксенофилиусом. Это совершенно не детские имена, согласись

0

428

Oliver Longford
блеаа. ты просто не понимаешь меня. "взрослые" это те, что у людей за 40, и которые у детей не встретишь. а если не встречаются у детей, то они выходят из обихода, теряются и стареют.
это было другое время. тогда все имена были такие. а сейчас вот пошли Маркусы, Джоны, Филипы и так далее.

0

429

Tracey Davies
ну так мы же играем по мародерам хд
это сейчас англичане любят так детей называть, а во времена поттера-старшего и ко такого не было. как раз там действовал принцип "больше пафоса, больше букв"

0

430

Oliver Longford
ты и в правду не выносим.
в общем, я свой мнение высказала, а ты как хочешь так и называйся

0

431

привет зайчата:*

0

432

Hermione Granger
привет ёжик**

0

433

Tracey Davies
как у тебя?

0

434

Hermione Granger
замечательно всё. ты как?
смотрела фильм три метра выше неба?

0

435

Tracey Davies
да отлично
скорей всего нет, но он мне что то напоминает

0

436

Hermione Granger
ладно..
что делаешь?**

0

437

Tracey Davies
да ничего. а ты?)

0

438

Hermione Granger
как обычно - маникюр хд

0

439

я тут.

0

440

Ernie Mcmillan
куда ходил?**

0

441

Tracey Davies
лучше бы не ходил.
завалились на боулинг, но долго гармония не продлилась.

0

442

Ernie Mcmillan
поругался с кем-то?

0

443

*ввалилась, маниакально поблёскивая глазками*
привет, люди
я безумно хочу поиграть с кем-нибудь, помогите, кто чем может *_*
я не нашла тему поиска партнёра, никакой из меня поисковик

0

444

Tracey Davies
да нет, не ругался. просто терпеть не могу девушек своих друзей. собирались провести вместе вечер, выпить пива. пришли эти три... девушки и началось. поэтому мы с одним из друзей просто ушли, вот.
а ты как? чем-то занята?

0

445

Charlotte Grande
привет**
вот тебе тема. ищи партнёра и радуйся)
а также записывайся в квест)
Ernie Mcmillan
тогда понятно. ну ничего. не растраивайся. посидите в следующий раз как-нибудь.
я хорошо) сделала снова новый маникюр.. сейчас вот познаю фш. научилась делать длинные мувики. сейчас с колорами играюсь)

0

446

Tracey Davies
спасиибо, ты моя спасительница, даа *_*
как поживаешь?
а я-то думала, что с моим появлением все бросаются врассыпную

а вот Сомерхолдер совсем-совсем придержан, да? *мрачновато*

0

447

Tracey Davies
да я не особо, просто были планы.
фш - это отлично. это ты сама сотворила свой авик?
Charlotte Grande
вечер добрый)

0

448

Ernie Mcmillan
добрый)
как жизнь?)

0

449

Charlotte Grande
да не вопрос) обращайся если что)
живу с переменным успехом. сегодня, слватебегоспади, лучше чем вреча) ты как?

Charlotte Grande написал(а):

а я-то думала, что с моим появлением все бросаются врассыпную

неет х) никуда от нас не денешься.
я вот проста в фш увлеклась** эрни тоже, наверное, что-то делает.

Charlotte Grande написал(а):

а вот Сомерхолдер совсем-совсем придержан, да? *мрачновато*

он у нас не только по третей акции, а и по нужным *клик. он уже двум девушкам нужен)
может кого-то другого выберешь?

0

450

Charlotte Grande
жизнь живётся хд
на самом деле день вышел каким-то хмурым и мало продуктивным.
а у тебя?)

0

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*