Рады приветствовать Вас на ролевом форуме "Hogwarts. Today'll be a gift", созданном по мотивам книг Дж. Роулинг. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Мы ждем посты:
Второй эпизод - Ronald Weasley; Первый эпизод- Pansy Parkinson и Daphne Greengrass

Небольшой навигатор по нашей ролевой поможет вам сориентироваться и даст возможность найти всю необходимую информацию

объявление от администрации (версия от 16.11)

Новости ролевой:
У нас освободилось много ролей. Спеши их занять!
Ситуация в игре:
В школе проходит бал-маскарад в честь Хэллоуина, на котором происходят загадочные события: сперва ко всем подходит некий мистер Х и вгоняет в страх наших учеников. А потом и вовсе- находят труп ученика! Точнее трупом он стал сразу после появления таинственной надписи на стене в БЗ гласящей:"Время снять маски и посмотреть Смерти в лицо".

Администрация проекта с радостью поможет вам по любым вопросам, так что можете без стеснений писать им личные сообщения, вы обязательно получите ответ; мы стараемся делать ваше пребывание на ролевой удобнее.

Время\дата в игре:
Игровой процесс ведется с начала обучения, следовательно, с осени. На улице октябрь 1997 года, Хеллоуин. Погода стоит довольно теплая, лето все еще не спешит отдавать вожжи правления осени, но, к сожалению, золотая пора дает о себе знать: частые дожди и тучи на небе помогают понять, что уже через пару недель зеленая растительность приобретет новый богатый окрас.

оформление форума создано пользователем Ronald Weasley [498766657 icq]; копирование каких-либо элементов запрещено; некоторые графические детали были позаимствованы с сайта tumblr
today will be a gift|2011

любимые партнеры:
[The L Word] NOX. Marauders era. There was a war...tomorrow Hogwarts. PROTEGO

Hogwarts. Today'll be a gift

Объявление

считаю, что спокойно можно сказать, что ролевая закрывается
буду рад присоединиться к другим проектам от участников этого форума или от простых посетителей
так же оказываю услуги дизайнера
ваш Ронни ждет в скайпе : sosavior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Tracey Davies
да-да.
черт, почему у тебя всегда столько постов скапливается?)

0

392

Tracey Davies
ничего, утро нормальное. выспался, но почему-то сейчас опять в сон клонит.
ты как?
Oliver Longford
нет, уже где-то часа полтора назад.
а ты выспался, мой сонный воробушек? *улыбается*

0

393

Oliver Longford
потому что я тоже бываю ленивой и играю на большом количестве ролевых сразу х)
хотя сейчас у меня только 3 ролевые, но всё равно. смотри. тут у меня 4 отыгрыша (из которых 2 должна я), на ещё одной ролевой у меня только квест (пока не должна славатебегоспади), а на третей у меня 5 отыгрышей (из которых должна снова 2).

0

394

Ernie Mcmillan
а ты сделай активную зарядочку и перехочешь спать))
да я очень устала. два с половиной часа делала латынь. пфф. мне вынесло мозг..
но зато теперь-то я довольна) теперь надо только анатомию почитать и можно на учебу идти со спокойной душой)

0

395

Ernie Mcmillan
я? Я-то выспался *кивнул* Только что встал
как настроение, любимый?
Tracey Davies
мерлин, сколько же у тебя отыгрышей! *удивленно*
как ты успеваешь на все писать?

0

396

Tracey Davies
да ну, какая зарядка? *хмыкнул*
молодец, я тобой горжусь.
я вот сейчас пытаюсь делать английский.
с постом сегодня не клеится. *вздыхает*
Oliver Longford
и долго же ты вчера сидел?
нормально. на улице как-то хмуро, я ещё в таком состоянии промежуточном пребываю, но ничего, дела быстро вернут меня в нужное русло.

0

397

Oliver Longford
это ещё мало. только лишь 10 хд
ну, ты видишь как медленно я тебе отвечаю. уже больше недели ждёшь. и так у меня часто случается. особенно если отыгрыш не интересный, то могут всё время меня 2-3 недели ждать. но я стараюсь не доходить до такого предела, люди ведь нервничаю, подгоняя меня вечно хд.
ну и считай, что у людей, с которыми я играю тоже есть проблемы. вот, к примеру, наш рональд, который давно молчит уже. или квесты, где игра идёт медленно.
в общем, это не так уж сложно. мне наоборот даже мало иногда))

0

398

Ernie Mcmillan
до трех *с гордостью* чуть не свалился со стула, но характер и половину био написал.
закрой шторы, включи свет и у тебя в комнате будет солнечно **
много дел?

0

399

Tracey Davies
*хмурится* мало? десять отыгрышей - это мало?

0

400

Ernie Mcmillan написал(а):

да ну, какая зарядка? *хмыкнул*

ну как какая. как на физ.культуре х) я тебе говорю - помогает.
или же кофе выпей.

молодец, я тобой горжусь.

я собой тоже**

я вот сейчас пытаюсь делать английский.
с постом сегодня не клеится. *вздыхает*

чего пытаешься. не выходит совсем?

0

401

Oliver Longford
иногда. когда на нудные отвечать не хочу, а на интересные ответила. в такие моменты ещё что-то начать хочется)

0

402

Oliver Longford
ну и как? хорошо вышло?
нет, я не люблю электрический свет, он у меня ассоциируется с концом дня, а нужно настраиваться на продуктивность.
не скажу, что много, но планы есть.

0

403

Tracey Davies написал(а):

ну как какая. как на физ.культуре х) я тебе говорю - помогает.
или же кофе выпей.

я на физ-ре не был месяца полтора. я всё забыл хдд
а кофе не пью, но чая уже две кружки приговорил.

чего пытаешься. не выходит совсем?

нет, выходит. я просто пытаюсь заставить себя не отвлекаться, но это выше моих сил хд

0

404

Tracey Davies
а когда скапливается 100500 постов себя не жалко?)
Ernie Mcmillan
*снова кивнул* я считаю неплохо так. Хотя еще нужно будет перечитывать все равно.
но если на улице темно и хмуро, то это только настроение испортит.
а мы сегодня в театр идем *рукалицо* господи, за что мне такое, а?

0

405

Oliver Longford
молодец *улыбается* герой!
у меня есть надежда на то, что солнце всё-таки выйдет.
а я сегодня... тоже куда-то иду. да, у нас плановое посещение кинотеатра, но не знаю как выйдет.

0

406

Ernie Mcmillan
да, я сам собой горжусь. И имя я уже себе выбрал, хотя Трейси оно вряд ли понравится *шепотом*
кинотеатр - не театр хд
на какой фильм идешь?

я на 10 минут отойду - собаку выгулять надо. но это не значит, что на мои сообщения вы можете не отвечать *смеется*

0

407

я на физ-ре не был месяца полтора. я всё забыл хдд
а кофе не пью, но чая уже две кружки приговорил.

спец.группа или пасуешь? х)
эээ. ты неправильный хд я ж больше не знаю методов борьбы со сном)

нет, выходит. я просто пытаюсь заставить себя не отвлекаться, но это выше моих сил хд

оо. это у всех так, наверное))

Oliver Longford написал(а):

а когда скапливается 100500 постов себя не жалко?)

нет. жалко тех, кто будет ждать 100500 дней моего ответа хд
я же не пишу их через силу. пусть их насоберается сотня, но если не будет желания я не напишу ни одного. а будет - отвечу за день сразу всем.

0

408

Oliver Longford
мне по секрету скажешь, да? *тихо*
а не знаю, честно. вот как придём и посмотрим, куда попадём - всё наше. там кажется сейчас сумерки идут... эм-м-м, нет. на всё, что угодно, только не на сумерки.

0

409

я на 10 минут отойду - собаку выгулять надо. но это не значит, что на мои сообщения вы можете не отвечать *смеется*

удачи ^ ^

0

410

спец.группа или пасуешь? х)
эээ. ты неправильный хд я ж больше не знаю методов борьбы со сном)

пасую. у нас последние уроки и мне просто лень.
*кивает* каков уж есть.

оо. это у всех так, наверное))

определённо)

0

411

пасую. у нас последние уроки и мне просто лень.
*кивает* каков уж есть.

я тоже раньше не ходила) у нас были первые и я отсыпалась))

0

412

Ernie Mcmillan
*морщится* боюсь, тебе оно тоже не понравится. иногда мне кажется, что я один торчу с таких странных имен.
тогда у вас весьма небольшой выбор *смеется* но ты можешь посмотреть в интернете и выбрать ну.. нормальный фильм. то есть тот, на который хочешь пойти.
Tracey Davies
то есть на сегодняшний день тебе осталось написать три поста?

0

413

Oliver Longford
ну, вот один я уже написала. осталось ответить тебе и бель.
а на самом деле гораздо больше. у меня есть ещё флеши на одном форуме, о которых я сделаю вид, что не помню. или буду культурной девочкой и попрошу удалить, сказав, что нет на них времени и фантазии. в конце концов, я там уже месяц не отвечаю.

0

414

Tracey Davies
я тебе поражаюсь *улыбнулся* мне всегда хотелось бы так быстро писать посты или там, анкеты, но ты же видишь, как я могу сидеть над одним абзацем целый день)
вот и правильно.

0

415

Oliver Longford
но я хочу знать!
думаю, что в этом смысла нет. наши последние три похода в кино заканчивались тем, что мы туда не доходили хд

0

416

Ernie Mcmillan
но оно страшное и не очень-то красивое *хмурится* тебе просто интересно?
попытайтесь дойти в этот раз. ты должен отдохнуть и расслабиться, а лучшего метода, чем поход в кино с друзьями на хороший фильм, я не знаю.

0

417

Oliver Longford
у меня же тоже так бывает) я пишу только когда настроение есть. а если его нет - то и слова не выдавлю из себя.

0

418

Oliver Longford
мне интересно и я обещаю, что не буду тебя отговаривать.
как тебе сказать, то что мы обычно делаем вместо этого тоже довольно расслабляюще на меня действует, если не считать, что потом я половину дня хриплю.

0

419

Ernie Mcmillan
ну....реджинальд. я остановился на этом имени. фамилию говорить не буду - точно смеяться будешь.
но в кино все равно сходи. потом расскажешь на какой фильм.
Tracey Davies
а откуда вдохновение приходит?

фуф, мама на нг в гродно едет.

0

420

Oliver Longford
не знаю. если хорошее настроение, то у меня всё выходит))

фуф, мама на нг в гродно едет.

поздравляю ^ ^

реджинальд

какой ужас ><

0

Вы здесь » Hogwarts. Today'll be a gift » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Флуд vol. 7 в честь шоколадного коктейля *_*